乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 『屌丝日记』的VIP级服务,你值得拥有! ...
2014-1-5 18:31:12 277819 跳转到指定楼层
还在为一张回乡的车票而黯然神伤?还在为没得到女神的垂青而忧思寂寞?还在窒息的雾霾中顽抗?还在泥泞的生活里挣扎?《屌丝日记》帮你说“不”!《屌丝日记》春节季圆梦计划,圆你一个梦想,温暖你脆弱而闷骚的心~

圆梦计划第一弹——“丝人订制梦”开启咯!梦想随便提!我们不怕你有多屌丝,就怕你梦想的B格不够级!
明日24点前,只要你回复【屌丝日记圆梦计划:你的梦想】,如,屌丝日记圆梦计划:我想要去厦门旅游,就有机会实现我们为你丝人订制的梦想!

或者

关注@网络剧屌丝日记,以#屌丝日记圆梦计划#为话题,+你的梦想,并@网络剧屌丝日记

微活动入口:http://event.weibo.com/10433436

乐乐还会从成功参与的乐迷中,随机送出10个乐视盒子这事儿我会随便说吗?
春节圆梦计划好创意            
我的梦想其实很简单想送部手机给妈妈,家里有座机但是妈妈有时出去干农活,就接不到我的电话,马上过年了,想送她部手机
我想送一个ipad air送给老爸,他就可以看电子书啦!   
屌丝注定是悲哀的           
屌丝日记圆梦计划:带我去日本吧 最好去银座      
没有什么是不可思议我看是        
我想去南京青奥会看开闭幕式      
我想我身边的人能够幸福。      
和前任和好,            
要什么呢送我些书吧              
“丝”人订制是我们的节操!哈哈哈