乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 我的C1改造过程和肠子悔青的感言!
2013-1-28 12:13:38 580116 跳转到指定楼层
盒子收到后基本就一直在折腾。
1.立马买了个体感遥控器(迈乐F10),没有这个东东,C1操作就是个渣,有这个就超级爽,你懂的。
2. 升级到0123的Update.zip,是不是真好些不知道,只是发现之前PPTV被锁的视频可以看了。
3. 更换桌面,安装了360专业版桌面,把所有图标更换掉后,发现实用多了。
4.安装安卓市场,随便安装和管理软件了,很爽吧。可惜还是有很多软件不能兼容。
5. 在果子市场下载了很多TV版的电视软件。搜狐电视,搜狐视频TV,PPTV TV版,腾讯视频TV...竟然把乐视TV忘记了。
6.可惜QQ for TV还是不能用,只能用QQ HD。
7. 找体感游戏,用体感鼠标操作VR 3D网球不错,其他的还在寻找中,就是没找到康佳智能电视里面的体感游戏呢?
无图无真相,晚上回去照相。

真心后悔了。其实我的平板也能HDMI输出,和这个有神马区别?搞来搞去买个 4核平板 IPS屏幕比这个爽多了,还一样可以高清视频HDMI输出。现在C1是一样没有直播,会员里面的高清1080P哪个不是我一年前或N年前就看过了的?用第3方和买开放安卓系统的要好多少你能形容吗?
乐视你广告里面的体育赛事直播到爽呢?视频通话聊天呢?深度优化的UI就是这么渣?无限的游戏应用呢,有几个能用9键玩的?

小手一抖,金币到手,何乐而不为呢?
乐视TV本来盒子就自带,你当然不用装了。腾讯视频TV版是可以用的,也是目前应用里最稳定的一个。乐视里的超清资源和你装第三方应用比一下,如果是同一电影和电视剧,那明显能感觉出乐视的清晰度胜出的。乐视在3月会推出高清体育直播,英超下赛季确定直播,NBA在谈中。楼主如果动手能力强,还会从论坛中发现很多好东西。
声音停顿没解决,我的盒子就是摆设。。。郁闷。。。
只能说。楼主很悲剧

安卓网络电视机顶盒
乐视皇 发表于 2013-1-28 12:24
乐视TV本来盒子就自带,你当然不用装了。腾讯视频TV版是可以用的,也是目前应用里最稳定的一个。乐视里的超 ...

就想问 在谈干嘛拿出来宣传,cba呢?说好的cba呢?
liuchunsd 发表于 2013-1-28 12:26
就想问 在谈干嘛拿出来宣传,cba呢?说好的cba呢?

CBA有啊,现在有的是中超,西甲,意甲,法甲,最近的澳网也有。英超没拿出来宣传过,是乐视负责的雷总在微博透露的
乐视皇 发表于 2013-1-28 12:28
CBA有啊,现在有的是中超,西甲,意甲,法甲,最近的澳网也有。英超没拿出来宣传过,是乐视负责的雷总在 ...

一轮就一场也算有?
liuchunsd 发表于 2013-1-28 12:30
一轮就一场也算有?

昨天有2场,不过上海那场本来用的是央视信号,结果工作人员没想到央视5套临时转澳网了,结果没切到自己的信号,最后只有第四节给转播了。我已经投诉过了,让他们工作人员注意。不过不是场场转播,确实乐视还没做到位。
 楼主| 2013-1-28 12:43:58
乐视皇 发表于 2013-1-28 12:33
昨天有2场,不过上海那场本来用的是央视信号,结果工作人员没想到央视5套临时转澳网了,结果没切到自己的 ...

乐视直播就是是一个台,而且清晰度严重有问题。看足球找不到球啊。
下铺兄弟 发表于 2013-1-28 12:43
乐视直播就是是一个台,而且清晰度严重有问题。看足球找不到球啊。

不会吧,你进入乐视主界面后,下面有栏目项目,其中有赛事直播,点进去后会看到CBA,澳网,西甲等分类选项。直播都在里面看。清晰度的话3月会实现高清直播,设备都买了,就等调试安装了
使用360专业版桌面 效果怎样?
乐视皇 发表于 2013-1-28 12:24
乐视TV本来盒子就自带,你当然不用装了。腾讯视频TV版是可以用的,也是目前应用里最稳定的一个。乐视里的超 ...

高清体育直播,这个好啊,不知道F1可以有吗?