乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 说一周内发货都是骗人。准备7号抢购的小心(有图有真相 ...
2014-1-5 22:40:06 109014 跳转到指定楼层
我去年12月24号现货抢购的S40(2台)广告说现货一周内完成发货、到现在还没有发货,今年7号准备抢购的朋友要小心了。。现货抢购那是骗人的。找他们客服就会一直忽悠下去?有同病的人帮我起来。。。让更多的人看到。一个是靠欺骗消费者来成长的公司,,
145439mcrdgv6pkvsbrdi5.jpg 2.jpg
我的也是   S50 的到现在迟迟都没发货 垃圾
2014-1-6 07:48:40 手机版
也是过一周还配货中
 楼主| 2014-1-6 12:05:40
请大家起来啊
第一现场:投诉爆料电话和联系方式!
地    址:  鹏程一路深圳广播电影电视集团大厦   
电    话:  88310111   
QQ:88310111
电子信箱:  xianchang@sztv.com.cn
群号340412552..找个时间一起向各个投诉网点发起投诉维权.
明知道是个坑.还是要跳进来楼主.同情你一下
 楼主| 2014-1-6 17:24:30
请大家进来的都帮忙
2014-1-6 17:46:20 手机版
Ffgggggggggggggg
{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}
一切都是假的,赶紧打一二三一五来吧,不然退款都没的退。我都等了两个多月了
s40 也缺货?
 楼主| 2014-1-6 20:45:28
letv_24760745 发表于 2014-1-6 20:44
s40 也缺货?

是什么货都缺。。。大家小心