乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 关于联通版盒子的若干讨论问题!联通定制版的进来讨论.. ...

关于联通版盒子的若干讨论问题!联通定制版的进来讨论...

阅读: 4975|评论: 15
0乐迷已签到
签到
本人的是刚送的联通版的盒子C1S,由于不是官方版,联通送的一年免费沃tv收视。故想在此开个帖子,有关于定制版的盒子的root问题,刷个性版后还能看到免费的高清视屏问题,桌面美化问题等等定制版的问题都可以讨论,本人是湖北联通,想让自己的盒子尽量变得接近官方自由版(有直播等功能)但是又有联通定制版的免费收视功能.。4 h- U+ ]. n5 C" H2 ?9 t, _
暂时发现有的定制版盒友刷了羽音坊V39特别版,然后删除升级提示程序(删\system\app\LetvSystemUpdate.apk就可以了),他的回复是和没刷前一样只能看少部分3D,1080P看不了。
  J8 @  }# i0 K! M  t% h( H
- b8 ]% L7 D. c1 Z/ ^最好先备份备份了联通的乐视版,最主要是备份里面的一个程序,里边就有运营商的乐视网络版的一个应用。用盒子助手里边的批量备份功能,把系统文件都备份了,OTT那个文件就是!但是这个只有升级到UI2.3可以,其他的没试过
7 f1 i: I$ z3 A4 p2 |, a
如果就只是觉得桌面难看,就换个桌面(比如迈乐桌面),不会弄的刷机以后就变成普通版的了,不能免费看超清了。
; T+ f# d' }9 i  H
楼上的意思是说把那个letv-ott-tv的应用在刷了版本之后再替换回去就可以了吗?
NoYourCase 发表于 2014-1-7 09:03
9 g# r, o) C/ A+ |. v楼上的意思是说把那个letv-ott-tv的应用在刷了版本之后再替换回去就可以了吗? ...
: o$ P- y+ t+ g. V( Z
我这些方法都是逛论坛发现后觉得可行的方法,根据我多年来刷机的经验,这种方法应该可以,乐视不可能为定制版特意做一个新系统,只会在原系统上更改,内核是不会变的!
wind870912 发表于 2014-1-7 21:11 ) L9 d/ H1 H) ~
我这些方法都是逛论坛发现后觉得可行的方法,根据我多年来刷机的经验,这种方法应该可以,乐视不可能为定 ...

8 y* O6 ^& l) d" u4 l( i联通版本直接升神蓝的UI2.3 67版本可以吗?
NoYourCase 发表于 2014-1-8 08:42 5 w4 S# I& f1 k$ v
联通版本直接升神蓝的UI2.3 67版本可以吗?
' _( d/ Y; u  r6 ^" ^' {$ Z
没试过,不建议,我认为你就是心里作用要用最新的版本,其实现在的版本就够用了,何必呢,你这盒子其实就是用来看电视的,有必要搞的那么复杂么,要玩机就用手机不就行了!
wind870912 发表于 2014-1-9 13:02 6 Y+ S! i6 Z* e4 B+ s3 e
没试过,不建议,我认为你就是心里作用要用最新的版本,其实现在的版本就够用了,何必呢,你这盒子其实就 ...

8 ^7 `! k5 a* D8 Y# W, H6 [我是想弄个下载软件在上面,。但是又必须耍相应的估计才集成了下载软件的。哎。。。又担心刷了固件后,看不了超高清或者高清的节目了。
wind870912 发表于 2014-1-7 21:11
" h# [, p  V, q: q% V) B我这些方法都是逛论坛发现后觉得可行的方法,根据我多年来刷机的经验,这种方法应该可以,乐视不可能为定 ...
5 _1 o: x! {/ W5 n* ]# m: E
你自己都没有试过,,还叫人试啊?
wind870912 发表于 2014-1-9 13:02
6 k/ V: e- g( v3 r$ Y没试过,不建议,我认为你就是心里作用要用最新的版本,其实现在的版本就够用了,何必呢,你这盒子其实就 ...

) r0 }1 K# [9 o9 r3 t话说其实最新的版本有啥更新的功能我也不是很清楚:L
我已经刷了,可以的,只是忘记备份账号密码了
; w1 G" v8 Y4 A/ Z6 n- L要怎么才能找得回来?
daliying 发表于 2014-1-15 09:22
0 N' u  j: w+ u) J1 `: _0 q我已经刷了,可以的,只是忘记备份账号密码了+ J+ x2 @4 T: s, X: V( h
要怎么才能找得回来? ...

( b; h6 \+ |& l) E/ \. a播放mkv文件有问题没?ac3和dts格式音频能有声音不?
daliying 发表于 2014-1-15 09:22 ; f1 {4 |; ^& h& k$ t
我已经刷了,可以的,只是忘记备份账号密码了+ `, N3 D& C$ {4 o
要怎么才能找得回来? ...

! B- y8 h3 _8 G" [是啊,试过有没有dts功能了?
wind870912 发表于 2014-1-6 09:04
$ x: [: g* n0 L4 ~+ i最好先备份备份了联通的乐视版,最主要是备份里面的一个程序,里边就有运营商的乐视网络版的一个应用。用盒 ...
% L8 a) e" c4 r
只备份这一个就行?然后刷完就再恢复?
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38869

话题:44949

加入