乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 关于联通版盒子的若干讨论问题!联通定制版的进来讨论.. ...

关于联通版盒子的若干讨论问题!联通定制版的进来讨论...

阅读: 5261|评论: 15
0乐迷已签到
签到
本人的是刚送的联通版的盒子C1S,由于不是官方版,联通送的一年免费沃tv收视。故想在此开个帖子,有关于定制版的盒子的root问题,刷个性版后还能看到免费的高清视屏问题,桌面美化问题等等定制版的问题都可以讨论,本人是湖北联通,想让自己的盒子尽量变得接近官方自由版(有直播等功能)但是又有联通定制版的免费收视功能.。' E9 |2 [9 |4 G$ b& }8 y, V3 c4 w5 b
暂时发现有的定制版盒友刷了羽音坊V39特别版,然后删除升级提示程序(删\system\app\LetvSystemUpdate.apk就可以了),他的回复是和没刷前一样只能看少部分3D,1080P看不了。
本帖最后由 wind870912 于 2014-1-6 09:06 编辑 $ F! Q! n0 c/ K  A9 p0 n
7 J. n9 ?  T, x; X8 c3 G  U
最好先备份备份了联通的乐视版,最主要是备份里面的一个程序,里边就有运营商的乐视网络版的一个应用。用盒子助手里边的批量备份功能,把系统文件都备份了,OTT那个文件就是!但是这个只有升级到UI2.3可以,其他的没试过
! V: x8 f- |  X7 Z% M
如果就只是觉得桌面难看,就换个桌面(比如迈乐桌面),不会弄的刷机以后就变成普通版的了,不能免费看超清了。 : I5 Y7 k3 u+ f
楼上的意思是说把那个letv-ott-tv的应用在刷了版本之后再替换回去就可以了吗?
NoYourCase 发表于 2014-1-7 09:03 , q1 ~% k, N" ]$ Y0 `% D1 H
楼上的意思是说把那个letv-ott-tv的应用在刷了版本之后再替换回去就可以了吗? ...

* F5 p% z+ |$ `$ J2 {. M我这些方法都是逛论坛发现后觉得可行的方法,根据我多年来刷机的经验,这种方法应该可以,乐视不可能为定制版特意做一个新系统,只会在原系统上更改,内核是不会变的!
wind870912 发表于 2014-1-7 21:11
6 H9 i, k2 U9 B4 i我这些方法都是逛论坛发现后觉得可行的方法,根据我多年来刷机的经验,这种方法应该可以,乐视不可能为定 ...

1 L  o8 |  T% O& O$ \联通版本直接升神蓝的UI2.3 67版本可以吗?
NoYourCase 发表于 2014-1-8 08:42
5 d4 `( [' K/ P, |' T联通版本直接升神蓝的UI2.3 67版本可以吗?

0 r) U6 j. v. ~. a+ T! o没试过,不建议,我认为你就是心里作用要用最新的版本,其实现在的版本就够用了,何必呢,你这盒子其实就是用来看电视的,有必要搞的那么复杂么,要玩机就用手机不就行了!
wind870912 发表于 2014-1-9 13:02 : F6 w! m3 j( c: w4 q
没试过,不建议,我认为你就是心里作用要用最新的版本,其实现在的版本就够用了,何必呢,你这盒子其实就 ...

; |8 X" {# V  z- h( r: B我是想弄个下载软件在上面,。但是又必须耍相应的估计才集成了下载软件的。哎。。。又担心刷了固件后,看不了超高清或者高清的节目了。
wind870912 发表于 2014-1-7 21:11
7 W" z% z% U% V3 v+ C, R9 \6 i我这些方法都是逛论坛发现后觉得可行的方法,根据我多年来刷机的经验,这种方法应该可以,乐视不可能为定 ...

/ M$ @, k9 Y- o' J7 u" a4 [' e# _- a你自己都没有试过,,还叫人试啊?
wind870912 发表于 2014-1-9 13:02
; D- B- s8 S& j* U没试过,不建议,我认为你就是心里作用要用最新的版本,其实现在的版本就够用了,何必呢,你这盒子其实就 ...
* v. M' u1 {. X# T. H: g3 a
话说其实最新的版本有啥更新的功能我也不是很清楚:L
我已经刷了,可以的,只是忘记备份账号密码了
' r- x4 r6 g- P8 q要怎么才能找得回来?
daliying 发表于 2014-1-15 09:22
: N: T# A+ ], H' W7 z我已经刷了,可以的,只是忘记备份账号密码了( {' {+ G+ |. V9 r
要怎么才能找得回来? ...
; |/ m/ B4 w. h1 D
播放mkv文件有问题没?ac3和dts格式音频能有声音不?
daliying 发表于 2014-1-15 09:22 & e+ Q3 l: F0 |& L% r) G
我已经刷了,可以的,只是忘记备份账号密码了) b  m" K- ?& `2 h" J, z! J
要怎么才能找得回来? ...
! H& R! r, O4 o+ M. H. X! c
是啊,试过有没有dts功能了?
wind870912 发表于 2014-1-6 09:04
5 f- a1 w# d  w0 ^: h最好先备份备份了联通的乐视版,最主要是备份里面的一个程序,里边就有运营商的乐视网络版的一个应用。用盒 ...
$ g, |% Z5 `  \: v5 z) b( M3 J0 J
只备份这一个就行?然后刷完就再恢复?
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38894

话题:44944

加入