乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 什么时候能收到货
2014-1-6 10:46:06 61810 跳转到指定楼层
团长给我查查大约什么时候能收到货:1312121497715谢谢!
{:3_55:}
1312071592234    一样,团长看看年前能收到吗,收不到退了
楼主您好,您的订单是12月初的预售订单,发货周期为6-7周,按发货周期计算,发货时间为1月22-29日.因春节原因,有可能会顺延。请您做好两手准备
客服团长 发表于 2014-1-6 11:15
楼主您好,您的订单是12月初的预售订单,发货周期为6-7周,按发货周期计算,发货时间为1月22-29日.因春节原 ...

你们能保证发货吧,至于物流到不到和你没关系。还有到年底了你们总的有个政策吧,早点告诉大家,几号后的就不发了之类的好叫我们有个准备啊
zhaoyan19831209 发表于 2014-1-6 11:11
1312071592234    一样,团长看看年前能收到吗,收不到退了

亲,您的情况与楼主类似,下单日期稍微早几天,有春节前发货的可能,但也请您做好两手准备。如超期,您可以在春节期间申请取消订单退款即可。
客服团长 发表于 2014-1-6 11:18
亲,您的情况与楼主类似,下单日期稍微早几天,有春节前发货的可能,但也请您做好两手准备。如超期,您可 ...

亲,那还退个屁啊,都过了节了也就不在乎等几天啦,就是想过年用,所以才问你过年能收到不,收不到退了买别的啦
这个意思就是说你年前基本是收不到了 换吧
fanjlin 发表于 2014-1-6 11:24
这个意思就是说你年前基本是收不到了 换吧

要不是已经等了这么久早退了,再说没想的乐视这么没信用,现在别的品牌的电视价格和这个都差不多啦,要不是老婆非要买我才不买呢
预计发货1月底、然后拖个一两周发货很正常、再发货10来天你查不到物流信息也很正常。。。。就是等吧
等着看吧,到不了看他怎么处理,处理不好天天3.15,我买的时候就是没看看大家的收货,早知道是这样真是2B才买。哎悔不当初啊
群号340412552..找个时间一起向各个投诉网点发起投诉维权.