乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 因为无法留住逝去的美好

因为无法留住逝去的美好

阅读: 1720|评论: 11
0乐迷已签到
签到
能够让美好的昨天留在记忆里,也是一种痛的思念。因为念念不忘,因为无法留住逝去的美好,就像我们的青春只剩下了尾巴。我想我们都真正的活过,真正的去爱过,也留住过哪些美好的瞬间。
7 b* e% _1 ?; h4 b( v6 F; B  N
% d2 p% ^/ V  l7 M/ [: ~  上次休息跟朋友去逛街,想想我都一年没有来到这个地方了。时间过的真快,快的我都忘记那么多人或者是那么多事了。真的好久没有想了,也真的以为成为了过去,随着时间的流逝,那些渐行渐远的往事。3 z# P7 c, X. G# H) y
/ L2 ]# X) g3 n% [! Q
  也许是触景伤情,让我不知不觉想起了你。也是在这么个冬天,我和你就这样相遇相知相爱在一起。可是美好的时光,总是那么短暂。我曾那么天真的以为,你会一辈子的牵着我的手,不会放开。
- x% B6 S9 F. [1 N/ l  A7 ?% C4 n7 \+ O" B
  总是那么以为,你会是我最后的温馨港湾。可是,我还是错了,那么轻易的相信你,可是到最后只是伤痕累累的心。现在的你,跟我没有任何关系,一切都失去了联系,变成了陌路人。2 @  K$ ?% z; U. ^8 R' |4 D

& U& Y: x3 w7 e1 W  曾经这个冬天因为你,而不觉得寒冷。可是,现在早已天涯陌路,彼此不再相依。曾经全心的去爱你,以为有你才变得有意义。还记得那天逛街太累了,再加上身体有点不舒服,还买了很多东西,天色也晚了,我有点不想动。+ p- o3 s. T% k; V2 Z" w

! J- S$ m1 m8 B9 r" |  z  拨通了你的电话,你听到了我的不舒服。我告诉了你,却没有想到你会说来接我,不想我太辛苦。当时听到这句话,我有多么的幸福。我享受着你给予我的幸福,你的温柔体贴,可是到最后你还是狠心的离开了我。+ @( K) S  ^  o# Q7 O. f
8 h; R, }& `! Q+ o+ e
  从此放开了我的手,让我再次感受到了恐惧。不知不觉一年已经过去了,发生了太多的事情。我没有很想你,甚至都已经忘记你曾经来过我的世界,给予了我的温暖。也许是曾经走过的路,有你让我想起了你,只是这样而已。! C* K, J  ]+ ~/ {4 J* W6 x

9 S; n* p* X: R  k/ f( a  也许成长的代价,总是要伤过痛过哭过,才能让我们真正的长大。把这一切当做上天的考验吧,一个人的毅力!但愿风雨过后的我们,将更加的辉煌灿烂,将更加的多姿多彩。( T, i5 l- Q1 a. v' ?" X
2 }) ^2 x1 Q/ b0 @) V; \
你听到了我的不舒服
你听到了我的不舒服
你听到了我的不舒服
你听到了我的不舒服
我来顶,你听到了我的不舒服
还是我顶,你听到了我的不舒服
你听到了我的不舒服
亲,你们什么时间安排人来处理
& N$ Y, l2 i  n/ K  ~
但愿风雨过后的我们,将更加的辉煌灿烂,将更加的多姿多彩。! w8 P* W  O, {" G# o! x5 z# }
但愿风雨过后的我们,将更加的辉煌灿烂,将更加的多姿多彩。$ A* n4 H; E6 p3 q5 T2 o6 c: {
但愿风雨过后的我们,将更加的辉煌灿烂,将更加的多姿多彩。+ c0 t$ c% G- B& |
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38860

话题:44949

加入