乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 要求乐视马上退款
2014-1-6 11:24:48 4645 跳转到指定楼层
乐视你好意思,买东西时让我全付,说好的6周发货,到了时间结果让我们耐心等侍……我们伤不起啊,我们要求退定单你们为什么不能马上退款给我们,或者说你们公司超过一天给我们这些延期发货的朋友一天补偿多少……你们收我们钱时就快,没货就拖好意思嘛你,完全是欺骗我们,你们和那些集资商没有区别。强烈要求乐视给我们好的说法。
这个要顶,我刚刚也要求退款了。
退款也要等,真无语了。
楼主您好,为保证订单安全请您私信团长您的订单号、收货人联系方式,我们尽快为您处理。
第一现场:投诉爆料电话和联系方式!
地    址:  鹏程一路深圳广播电影电视集团大厦   
电    话:  88310111   
QQ:88310111
电子信箱:  xianchang@sztv.com.cn
客服团长 发表于 2014-1-6 11:44
楼主您好,为保证订单安全请您私信团长您的订单号、收货人联系方式,我们尽快为您处理。 ...

看了几个贴子,看来都是申请退款了就处理的快了,暂且不说发货是否快。不报怨不投诉的就活该等着不发货是吧
 楼主| 2014-1-8 02:49:33 手机版
别问我订单号,我进入乐视网到现在,我的订单里是空的,只能打电话查询