乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视所谓24号核爆现货纯属谎言!!!
2014-1-6 12:01:09 8076 跳转到指定楼层
乐视所谓24号核爆现货纯属.谎.言!!!   截止16日,至今订单编号: 2013041759364 仍然显示配货中,咨询客服依然是每天一句,请您耐心等待!!!!欺人太甚啊
12月31日已拨打010-1.2.3.1.5登记申诉单,至16日,乐视商城依然未就3.1.5申诉单做出处理!另外也拨打了海淀.工.商.局010-6261.2.3.1.5(乐视上级主管单位),工作人员称也只能对乐视做出催促,至今依然杳无音讯!
17日的所谓现货抢购,大家睁大眼睛啊,不怕跟我一样,十几天了还不发货的话,你们就买吧!!!

楼主| 2014-1-6 12:46:43
发帖已不对乐视抱任何希望了,只希望忠告还想在1月7号抢购的朋友,如果你的地址不是在北上广深附近,就最好不要拼RP了,15个工作日的退款时间都能把你弄残了!!!
user24999313 发表于 2014-1-6 12:46
发帖已不对乐视抱任何希望了,只希望忠告还想在1月7号抢购的朋友,如果你的地址不是在北上广深附近,就最好 ...

我广东的..出库11天了...你怎么看
 楼主| 2014-1-6 14:24:05
1358xxx2433_975 发表于 2014-1-6 13:58
我广东的..出库11天了...你怎么看

果然无耻的不行了,你是3D版本的么
妹纸我已经拿到了24预购,28号下午到货,29号安装调试一切OK
 楼主| 2014-1-6 15:34:07
你是3D版本的么,2D的我知道的25号就有人收到了
原来是S50  难怪, 我以为还有s40没发货呢