乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 游戏控看过来!天天爱西游应用汇强势来袭 ...

游戏控看过来!天天爱西游应用汇强势来袭

阅读: 3145|评论: 11
0乐迷已签到
签到
  LZ男,今年20,未婚。呵呵,只是说明一下我是单身,没有女朋友的屌丝们就只能玩游戏了。所以,LZ可以说是绝对的游戏控,只要是新出的游戏,肯定第一时间去应用汇下载了玩!* h. h0 c* H; i% f  `- ~' J
  生活就是玩呀玩!谁让应用汇总是更新的特别快呢,我实在是控制不住自己爱玩的心啊!这不看见这几天应用汇又出了一款《天天爱西游》。
5 D1 d1 Q8 B% Z) r% }   2 i+ e3 ?* Z( E) O' r% ~) P

我也要去下载这个游戏玩                  
应用汇的游戏更新的确实快                 
应用汇的编辑推荐的??我也要去试试……
哎呀,我也玩了,至尊宝后来就升级成孙悟空了
这个游戏看着就好玩!               
不懂这游戏有什么值得玩的地方!           
看来经常在应用汇下载游戏的朋友真心是不少啊!
这种还是比较简单的卡牌游戏           
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38869

话题:44949

加入