乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 收货安装啦。
2014-1-6 15:12:47 9838 跳转到指定楼层
前言:2013年12月2号下的单,4号收到的货。5号下午安装的。。深圳上门安装的周师傅,很和气啊。。给我家安装完,都下午6点半了。。还要去安装几家才吃饭。说是工作日大家工作忙,周末能多装一台算一台。LeTV应该给所有勤劳的安装师傅涨点工资啊。。。风尘仆仆的来,急急忙忙的走。
等待篇:下单2周后,开始期盼电视快点到来。于是上论坛一看,尽是些退货的,故障的。于是怀着忐忑的心情给客服打了个电话。被告知,我的电视还在工厂制作。又过了1周,发现更多的人在申诉。心里更加的不安。就在这时TV君的出现。。给我希望了。。
安装篇:没要挂架,几个螺丝一拧,电视就弄好了。。然后是等待师傅来上电(自己还是别手快。。)。等师傅一来,插电按开关。一下就有画面了。然后是输会员号码等等。。。
体验篇:发现有时电视会很慢,个人怀疑是后台程序太多了引起的(开了一个西瓜忍者,然后我又用手机去推送图片)总外接了一个无线键鼠,LeTV的搜索框不支持键盘输入,需要用鼠标点软键盘。。比较不便。。也有可能是我的版本太低导致的055开发版的。没升级。。体来讲还行吧。算是个大屏幕上网本。

手机拍的

手机拍的
要升级吗?
其实都自己安装好了也不用专门等师傅来通电吧。。。
为什么我跟你是同一天的却没有人给我发货。。。。
这帖绝不会被屏蔽或者删掉 ! 鉴定完毕 !

补充:俺11月22号的都还在配货中
S50 如果 不接入网络,开机是个什么情况?开机要多长时间?
 楼主| 2014-1-7 10:48:26
我升级到xxxxxx016的稳定版了。感觉画面没有055原装的好。。。自己还是别通电吧。。让师傅来。。不是之前有帖子说通电的问题么。。
S50 如果 不接入网络,开机是个什么情况?开机要多长时间?
没尝试过哦。直接接的网线。看1080p的不卡哦。用无线的还是偶尔会比较卡。尤其是,上网的手机太多的时候。
 楼主| 2014-1-7 10:52:19
user22470489 发表于 2014-1-6 17:49
为什么我跟你是同一天的却没有人给我发货。。。。

自己开个贴,把订单晒出来。。或者打400问一下。。个人觉得还是要关注一下,比较好!
 楼主| 2014-1-7 10:58:57
fulei_uestc 发表于 2014-1-7 10:52
自己开个贴,把订单晒出来。。或者打400问一下。。个人觉得还是要关注一下,比较好! ...

对了,还有一个。同一天的订单会差好多。。我下了2个订单。。第一个取消了,第二个支付了。相差了不到5分钟。。结果订单号倒是,相差了42345-28175=14170。。。。。。如果这14170台里面没有取消的,那应该要制作一段时间了。

相差4分钟,

相差4分钟,