乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 从上个冬天到这个冬天

从上个冬天到这个冬天

阅读: 1233|评论: 14
0乐迷已签到
签到
记得那是个下雪的夜晚,不是特别冷。但是我穿的也不是特别多,路灯下的雪是那么的美,也希望我在天上的宝宝也可以看得见。
  m8 Q. |+ P$ H1 M% J8 u1年前,我认识了这个上我很深的男人,也失去了我可爱的宝宝。
" F% V$ D, j$ M6 c+ i9 I那也是一个冬天,我在车站等车,天下着雪,我么有带伞,因为我认为下雪天不用打伞,在雪中漫步也是很浪漫的一件事情,不一会雪就大湿了我的衣服,我一边弄着身上的雪一边看看有没有来车,这是一把雨伞出现在我的头顶,我回头一看,是个高高帅帅的男人,我笑笑点头说了句谢谢,然后我们就聊了起来。
% Z+ P, }- e* E2 h0 x经过短暂的对话,我们大概了解了对方都是干什么的,我就是一个公司的职员,而他自己有个小公司,自己是个小老板,虽然员工不多,但是生意还是很好的。
1 K1 n5 `8 `7 a不一会车就来了,我们一起上了车,就这样算是认识了,我比他先下的车,互相留了联系方式,他给我的感觉很好,很有魅力,很成熟,我喜欢成熟的男人,但不是大叔级的。6 E! S/ K3 h, G& t+ [9 T; O3 g
我以为这就是缘分,让我碰到了喜欢的人,我们很快就交往了,在一起了,而且再情人节那天还把自己交给了他,因为我人认定他就是我可以托付一生的男人。9 ]+ r5 ?7 R% l! V
可是没想到的事,就在前几个月,我发现我怀孕了,我跟他说我怀孕了,他很高兴,说我们可以结婚了,我也是这么认为的,我把这个消息告诉了我最好的朋友,她很替我高兴,都说了送我什么新婚礼物。, T* a* _9 w' P
可是那天他给我打电话说我们不能结婚,让我把孩子打掉,我说为什么不能结婚,他跟我说了实话,他还有个女朋友,家里很有钱,他们交往有2年了,但是他不是很喜欢她,所以找到了我,但是现在那个女的说如果他不跟她结婚,我毁了他的公司,他的公司算是刚起步,规模不大。
* O) c4 [7 O; q( r- V+ _0 p; ^- g为了公司,放弃了我和孩子,我本来想生下孩子,可是一个意外我的孩子就没有了,我不想知道那是不是意外,我醒来的时候闺蜜在陪着我,出院后一直在家静养,后来闺蜜给我买了关东珍品滋补品调理身体,还经常陪我,给我讲有趣的事情,可是我怎么也高兴不起来,我还是想我的宝宝,为什么不让我生下来。
: h+ i/ x# s& A5 [/ D) j从上个冬天到这个冬天一年了,我不想再去想那个男人,我可以理解,但是我不能不想我的宝宝,我无法释怀
. l' N& S) K0 ~- z
不要再想了,没有用,就放是一个教训吧
放下吧,说明没有缘分,缘分到了自然回来的
加油,楼主
该来的总会来,不该来的也不会留下
lili 发表于 2014-1-16 14:44
) v1 D9 W! x  ?/ D% P" ?随着时间的推移,会好的

% g- A& E$ y$ E. ~7 |1 a7 r希望吧,一切会好
爱你250 发表于 2014-1-13 15:18 / g/ e$ F2 j5 `3 K& ^% N3 k
该来的总会来,不该来的也不会留下
4 O. A6 H* }* q  C) h& x6 [7 w
是啊,不知道以后还会发生什么
加油吧
没什么是过不去的,加油啊
楼主没有什么过不去额,我们的情况差不多,我也吃过关东珍品
user31201004 发表于 2014-3-4 16:11 ; B! Q  y; g  G) {/ Z+ ^3 P
楼主没有什么过不去额,我们的情况差不多,我也吃过关东珍品

* v( W0 G  r+ k3 n5 t恩恩,谢谢
这是上天让你必须经历的,你必须的承受
爱情里没有谁对谁错,只是在错的时间遇到了错的人
go  go  go   加油
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38869

话题:44949

加入