乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 已经5周了,请问可以发货了吗?
2014-1-6 16:22:03 8019 跳转到指定楼层
订单编号: 1312012005535 状态: 已支付 购买方式: 预购

已经5周了,团长帮我催一下,我现在是好人,你不帮我催我就是坏人了,千万别违约。切记切记~~!!
亲,感谢您的耐心等待,目前由于S50机型订单量过大,订单的发货周期略有延误,辛苦您了!您的订单发货周期为5-6周,我们会尽早为您安排发货,辛苦您再耐心等待几日。过程中如需任何帮助,欢迎您随时再与我们联系。
 楼主| 2014-1-7 11:56:34
发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货发货
 楼主| 2014-1-9 23:32:03 手机版
我同事1月7日核爆的货今天就收到了,我这货交配到现在还没消息?
你相信乐视,你就是个傻人!!!
10000%的绝对延迟!
 楼主| 2014-1-15 04:51:52 手机版
已经违约了,你们说怎么办吧
 楼主| 2014-1-15 10:48:33
已经违约了,团长说说怎么补偿吧,其他的不用说了
 楼主| 2014-1-15 13:03:43

已经违约了,团长说说怎么补偿吧,其他的不用说了
客服团长 发表于 2014-1-6 17:13
亲,感谢您的耐心等待,目前由于S50机型订单量过大,订单的发货周期略有延误,辛苦您了!您的订单发货周期 ...

我们12月订货的为什么还没有发货,1月7号抢购的都有人收到货了 ,为什么阿 ,而且我的已经超期限了,还不发货?
兄弟  ,你收到货了吗