昨晚孙坚的微薄我看到之后就觉得不对劲了,不知道大家第一眼看到是什么感觉?随着深度的剖析我发现了一些东西。

一楼先放截图镇楼!!

青春已不复 乐视网影迷 发表于 2014-1-6 16:49:05

原来和我有同样想法的不止我一个人,先上中立路人的微薄评论,亮了有没有。

先随便上两张截图

青春已不复 乐视网影迷 发表于 2014-1-6 16:51:01

根据这昨天这条线我在孙坚微薄找了一下,果然有发现!!这条是2010年5月19好发的微博!

孙坚:今天看到一张图。我愣是没有认出这是谁。。@周笔畅。。美。。选秀的时候就喜欢她的声音,现在的造型有突破,赞!

青春已不复 乐视网影迷 发表于 2014-1-6 16:53:53

这是6月8号当晚孙坚看周笔畅演唱会的截图,随后他发了一条微博。

孙坚:bibi好招人喜欢(后面还加了三个花痴的表情,自己看截图)

我想到了这里大家就明白了昨晚孙坚我是歌手第一期孙坚走到笔笔房间的原因了,即使两人没有奸情,那也是孙坚相当的喜欢周笔畅!!周笔畅签约的时候他还说:找一个伴侣
青春已不复 乐视网影迷 发表于 2014-1-6 16:56:28

6月8号周笔畅演唱会结束后的第二天孙坚发了一条很耐人寻味的微薄!经楼主我细细翻了一下评论才知道这条很暧昧的微薄是孙坚对周笔畅说的,然后微薄底下有很多粉丝在抓狂!

孙坚:我有很多面,但只爱一个你。
(好暧昧,怎能不让人浮想联翩)

凭着楼主多年的经验,这事没错了!!据楼主我细细扒下去,发现周笔畅演唱会当晚也隔空说了一段很暧昧的话,楼主翻视频翻不到,等翻到了再提供!
青春已不复 乐视网影迷 发表于 2014-1-6 16:59:40

我先放上这个周笔畅闺蜜的微薄,想必知道内幕!!又不好公开说,时间是亮点,昨天,不就是6月8号??

你们懂的!!!

笔笔演唱会上听得很HIGH的正是孙坚。

青春已不复 乐视网影迷 发表于 2014-1-6 17:04:35
通过昨晚我是歌手的节目让我又抓到了一对!我觉得这次没错了,经纪人去各个房间找歌手签约的时候,孙坚毫无意外的推开了周笔畅的门,随后两人互相假装不认识!!周笔畅还娇嗔了一把,假装嫌弃孙坚,在楼主我眼里他们两人根本就是打情骂俏啊!!!

参加我是歌手之后,两人终于可以光明正大的互动了!昨晚第一期节目宣布名次的时候,大家发现了什么了没有?就是孙坚把双手放在周笔畅的肩膀上,捏周笔畅的肩膀好亲昵的动作!!关键周笔畅很自然的接受了。这说明什么呢?习以为常了!
这小细节自然逃不过楼主我的火眼金睛,看的楼主我燃烧起了八卦魂!有爱人在身边,名次算的了什么呢?废话少说了!我上截图了!
青春已不复 乐视网影迷 发表于 2014-1-6 17:06:30

这是周笔畅演唱会上隔空对男主讲话的内容截图。和楼上楼主扒的那条孙坚发的微博完全对上了!好甜蜜啊!!
周笔畅:我有很多面不同的自己,但是我只爱你一个。

这微薄是对谁说的呢?谁是对的人呢?
你们不知道,反正我知道了。

孙坚:不喜欢“暧昧”这个词,我的性格就是要么是朋友,要么就做你的男人。今天是感恩节,感恩错过我的人,谢谢你给了我等到对的人的机会。

青春已不复 乐视网影迷 发表于 2014-1-6 17:10:27

这个是周笔畅演唱会上的视频!然后亮点就是周笔畅母亲的回复了!大家看看周笔畅演唱歌曲的时候一直看到的是哪一边?孙坚在看台上的节奏

经过楼主层层深扒!我又扒到了一个大线索!周笔畅的母亲微薄发了一个视频,然后附上一句话:祈求天地放过一双恋人 怕发生的永远别发生

歌迷:我更加肯定左边的看台上有一位重要的人。然后周笔畅的母亲MY畅回复了一个颇有深意的表情。
丈母娘收获女婿的节奏,当然是要笑而不语了。废话少说上截图和视频了!!
青春已不复 乐视网影迷 发表于 2014-1-6 17:13:01
我是歌手就是个掩饰恋情的好招牌!可以光明正大的支持自己的爱人!
孙坚发了一条微博高调的说必须支持周笔畅,不支持的翻脸!这是爱我所爱的节奏啊,我看到有些评论很亮的就是,你喜欢的凭什么要求我们去喜欢。我想说粉丝们淡定,热恋中的人对方就是一切啊!!

楼主有不淡定了,好有爱!

孙坚:必须支持,不支持者翻脸
青春已不复 乐视网影迷 发表于 2014-1-6 17:15:10

这是昨天晚上周笔畅唱歌的时候的 孙坚的那个表情!连续说了几个好棒,低调点,回家再夸好吗?还有眼里爱意根本收藏不住!

zhou-yu 管理员 发表于 2014-1-11 18:29:09
麦小咪 新手级乐迷 发表于 2014-1-13 21:25:18
矮油~
user27035624 新手级乐迷 发表于 2014-1-21 02:51:31
在一起