乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 电视到了1个星期了 可是没有人来安装
2014-1-6 17:20:49 7386 跳转到指定楼层
1.1号拿到货了 马上小姐电话  小姐说马上安排 结果等来的电话是安装回复电话  我了个去 安装人员都没到过我家 电话都没接到一个 居然说要回访 我很想爆粗口

楼主您好,团长查到您的预约安装申请了。看到1月5日的时候我们的安装人员致电给您,您称电视已经自行安装好,不需要再安装?是有这么个情况吗?  预约安装的安排需要一定时间,抱歉我们的工作人员与您联系可能较晚让您误解了。抱歉给您带来不便!
您看是否需要团长再次帮您预约安装?
 楼主| 2014-1-7 08:26:49
客服团长 发表于 2014-1-6 17:45
楼主您好,团长查到您的预约安装申请了。看到1月5日的时候我们的安装人员致电给您,您称电视已经自行安装好 ...

请问是哪个安装人员打过电话给我 ?您是否可以查到?我特么想抽他 真没想到你们乐视还有这么一出

我不止一次打电话叫你们帮我安排  你们打电话来的是问我对安装人员的服务怎么样的 根本没有安装人员打电话给我 搞什么你们
 楼主| 2014-1-7 16:40:44
乐视你们到底想怎么搞 是不是真想激起我们民众 难道对你们有好处吗?买了个电视等待安装人家都一个星期了 连个P电话都没有接到 居然说已经给我打过电话说不要安装了 你们真是P话 连安装都要忽悠 真的看不起你们   
哈哈哈哈,自己动手吧!
2014-1-7 19:38:47 手机版
我的也是一个星期没人上门安装