乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 24号现货抢的。多现在还不发货。请团长抓紧给我个答复 ...
2014-1-6 17:31:35 7056 跳转到指定楼层
24号抢时说好一周内发货。乐视不兑现承诺,严重抗议,我一天三四个电话打着,打了快一星期了,竟然没有管事的人给我回个电话,天理何在,为什么无故延迟发货,没有货就是没有货,干嘛骗客户,我的订单编号:

,请团长看了抓紧给我个答复,谢谢!

楼主您好,感谢您的耐心等待,目前订单的发货略有延误,辛苦您久等了!您的订单我们马上反馈处理,会尽早为您安排发货,辛苦您再耐心等待几日。过程中如需任何帮助,欢迎您随时再与我们联系。
 楼主| 2014-1-6 17:46:08
客服团长 发表于 2014-1-6 17:33
楼主您好,感谢您的耐心等待,目前订单的发货略有延误,辛苦您久等了!您的订单我们马上反馈处理,会尽早为 ...

我是急用的。。请你帮我加急再加急啊。。都快新年了。。
楼主您好,感谢您的耐心等待,目前订单的发货略有延误,辛苦您久等了!您的订单我们马上反馈处理,会尽早为您安排发货,辛苦您再耐心等待几日。过程中如需任何帮助,欢迎您随时再与我们联系。
楼主是什么型号?
 楼主| 2014-1-6 20:51:26
letv_24760745 发表于 2014-1-6 20:49
楼主是什么型号?

2台都是 S40 。。。。。。。。。。。。
1581xxx2045_652 发表于 2014-1-6 20:51
2台都是 S40 。。。。。。。。。。。。

汗。。。。 这是什么节奏?  s40也缺货吗?  比酷开青春版 性价比也不高啊!