乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 1月7日的现货抢购内容怎么现在写着S502D只有1000台 ...
2014-1-6 19:16:35 6414 跳转到指定楼层

活动内容
一、超级电视超级电视X60: 超级电视X60 (6999)+乐视网TV版12个月服务费(490)(仅限2000台,免费赠送超级遥控器,云底座或挂架,云底座及挂架各1000台)超级电视S50 2D版:超级电视S50 (2D 2499)+乐视网TV版12个月服务费(490)(仅限1000台,每台赠送超级遥控器一个,随箱发货)超级电视S40:超级电视S40(1499)+乐视网TV版12个月服务费(490)(仅限10000台,售价调整为1499,每台赠送超级遥控器一个,随箱发货)

刚刚发现的,之前是写着10000台的,是不是出错了

前两天是一万台吧?还是我看错了

标题还是一万.....
 楼主| 2014-1-6 19:57:18
user25378745 发表于 2014-1-6 19:55
前两天是一万台吧?还是我看错了

是的,现在内容不知道是不是乐视改错了,变成1000了
好无耻啊这乐视...
是啊  我看的 S50是  1万台     怎么变1000台了啊    乐视玩的什么花样啊   这次 买不到 果断 放弃了