乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 12月10日下的2D订单还没配货!!!!!
2014-1-6 20:26:52 6019 跳转到指定楼层
12月10日下的2D订单,到现在还未配货,你们是打算什么时候给我发货啊!!!!!!!!
还传说的3周发货,4周发完,无耻乐视,只会忽悠大家买,买完就让我们无休止的等!!!!!!

订单编号: 1312101060674     状态: 已支付   购买方式: 预购
团长给我说法!!!!!!!!!!!!!

下面有请团长回答
和我一天下的单,我已经申请退款了。
我的12月3号下单的3D版本!!!!现在完全不知道进行到哪一步了!!!!!!
12月1日的2D,  1号发货的,昨天收到, 你的估计也就这几天了吧
 楼主| 2014-1-7 14:38:07
羡慕楼上的,团长快出来给个话啊
 楼主| 2014-1-7 14:42:00
楼上你从配货到发货用了很久的时间不
user23583976 发表于 2014-1-7 08:47
12月1日的2D,  1号发货的,昨天收到, 你的估计也就这几天了吧

这是我看到最快的了,真心羡慕。我6号下的2D的。湖南地区。不知道这周能否发货。不发我真的要退款买新的了,都看好了!
 楼主| 2014-1-9 20:40:35
什么没人搭理我啊,就这服务态度

楼主和我一天,我是上午付的款。乐视这种促销方案真心不怎么样,太随意了。把预购和促销的客户分开,而且预购没有一点优惠,这不是诚心让预购的退款吗?期房总要比现房便宜吧,这才合乎道理。