乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 是你们的傲慢激怒了我们
2014-1-6 20:59:47 136518 跳转到指定楼层
乐视的高层,你是不是觉得冤屈?“我们这么替消费者着想,为他们降低了这么些费用,他们还不领情?”
但是,消费者对你们的支持应该是热情高涨,从预售到核爆都给予了十分的支持。
但看看现在的你们呢,推诿、逃避、从不敢正面回应,让我等乐迷沦落为“低能”的代名词!
企业怎样我们管不着,但关乎我们消费者选择是否失误,我们的给家庭和朋友一个交代吧?
说得好。。
 楼主| 2014-1-6 21:12:29
如果你们说,“我们对于延迟发货将给予......补偿”,我们这些善良的消费者可能说“算了算了,谅解了,等待吧,毕竟国产厂商不容易”,但对于你们这样傲慢,我们决不罢休,双倍退赔是最轻的
 楼主| 2014-1-6 21:22:04
你们怎么敢这样对待支持和维护你的消费者呢?
 楼主| 2014-1-6 21:25:59
是谁给你们这样的胆量,敢于忽视消费者?
哪怕是稍微的一个歉意?哪怕是发一个短信?
 楼主| 2014-1-6 21:29:36
本来是一个简单的事,非要闹大才处理?
显示乐视的危机公关能力啊?
 楼主| 2014-1-6 21:33:57
乐视老总,你将“生于安乐,死于无视”

如果你们说,“我们对于延迟发货将给予......补偿”,我们这些善良的消费者可能说“算了算了,谅解了,等待吧,毕竟国产厂商不容易”,但对于你们这样傲慢,我们决不罢休,双倍退赔是最轻的

说得好!
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
生于安乐,死于无视,,这句话说得好!
乐视你个垃圾公司!就是搞圈钱的游戏!你们这些人全都不得好死!
{:6_119:}{:6_119:}{:6_119:}{:6_119:}{:6_119:}{:6_119:}{:6_119:}{:6_119:}{:6_119:}{:6_119:}{:6_119:}
我11月22日,接到母亲电话,要买个电视机帮这参考参考已备新年聚会。

所以综合网上和朋友建议,选择了S50 3D 乐视公司很清楚写明5周发货,6周完毕。

但是,现在变成了问题或者是麻烦,春节在临近,留给大家的时间不多了...
12月24号抢的 1月7号果断退款!收钱不发货!售后没保障!别买啊