乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级歌王MINI,太失望了~~~~
2014-1-6 22:12:40 688613 跳转到指定楼层
上手一段时间,反复鼓捣,发现这些问题。
mini的音频线是直接接功放的,然后电视的声音是通过USB输出到MINI再混到功放,最后从音响放出来。
然后你就会发现一个最坑爹的事,丫的只支持K客。
酷我就不要想了!
问题来了,K客的歌曲实在不是一般的少!!酷我是MTV的居然都比K客的MP3的多,实在不明白。
音效确实是好,这点可以肯定下,可你连基本的歌曲都没多少,你叫我唱个球??
乐视把K客小盒子直接引入改个包装就卖,也不看看K客本身的质量?
现在搞得我得去买个可以支持双音频输入然后混声的功放,谁知道用了之后音效会不会又烂了~~~
之前问过客服是否支持别的软件就回答我可以完美支持K客,还真是完美支持!因为就支持它了~~~
失望失望失望~~~~
除非K客赶紧的把歌曲弄多点,新歌不要求,买来给爸妈用的,起码的那些老歌你得有吧??????
真不知乐视怎么想的!!K客客户端不是一般的垃圾!恶心至极!酷我K歌真心不错!可偏偏不能伴奏输出!我是过用一分二的音频线同时连接电视和音响 来达到伴奏混响同时输出 这样伴奏的确可以从音响里出声了,可一分二音频线会造成混响音量严重衰竭!目前还不知道有没有无损音质的一分二音频线。。现在的情况只能靠乐视升级固件来解决酷我伴奏输出的问题了 或者反映到酷我K歌官网 让酷我团队来进行适配。。但这两种方法似乎都微乎其微 可能都的不到重视。。悲催的只有我们用户!我可以骂人么! 乐视你个大傻逼!!!操!!!
用手机版K客可以推送歌曲,有上万首歌曲,很多了
同样感觉上当了。
同样感觉,太垃圾了,我还买了超级电视。绝对后悔了
音效确实是好,这点可以肯定下。
你说音效好是指麦克风的还是整体的?用的什么音响设备可以推荐下。另外,没有功放机直接接音箱上可以用不?
谢谢
诗人Xmin 发表于 2014-1-10 16:50
用手机版K客可以推送歌曲,有上万首歌曲,很多了

具体如何操作呀,我们很多乐视用户可都是菜鸟呀。
嗨,严重上当,K客就是垃圾,对乐视这样做非常气愤。
lichaoyang12345 发表于 2014-2-20 14:54
具体如何操作呀,我们很多乐视用户可都是菜鸟呀。

http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... 6orderby%3Dlastpost
lichaoyang12345 发表于 2014-2-20 14:56
嗨,严重上当,K客就是垃圾,对乐视这样做非常气愤。

http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... 6orderby%3Dlastpost
最坑爹的是,用两个一分二的莲花头公转母,加个音频线连乐视TV后,声音都能从音响里出来了,但超级歌王MINI不能增加话筒的音量(自动不能调节了),那叫一个瓦塔啊。
你不错了,我买的乐视电视2个月就坏了2次了;投诉等于石沉大海;MAC: C80E770FE171
下个酷我就能卡拉OK了!!这个更简单!