乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 能不能把步骤再详细些啊?!!!我已经等出了前列腺!.. ...

能不能把步骤再详细些啊?!!!我已经等出了前列腺!...

阅读: 3532|评论: 5
0乐迷已签到
签到
要死吗!!!!!!
! u+ m1 e( J! a+ d/ L已经等了我一个多月了··一直都是这张截图··能不能再详细些·······是不是还没生产的节奏??????
4 _1 I! w5 h. L3 U! S% r$ U
# n$ q0 @$ f" O没生产能不能让我知道进行到哪一步了啊·!!!!!!疯了!!!我要爆发了!!!!!!!!!!* ^) O, @! n% h- T4 |4 c6 L% {! A
+ C: H, P2 G) z- j

* ]. z8 \: J3 S8 u, R* ^0 U2 H+ v$ Q3 A3 a给我TV··我要TV!!!!!!!!!!, N  Z% x) H2 ^

·

·
这种帖子还需要审核么???????太黑暗了!!!!!!
* `; n' E! z2 Y( C, e$ N
% q/ [9 Q8 L  S' z" |! `$ |7 n8 d我的订单编号是:1312012051266 ; e+ E. `8 X5 p+ s/ Q, r$ x) }

( _- i4 S) N  j3 Y/ Z" S婶子呢?帮我查查吧····
朋友,别闹了。乐视TV没货。现货都让他们搞抢购去了。你的钱被拿去买原材料,然后卖给抢购客户了!
libo9816 发表于 2014-1-7 08:34 3 S3 g/ f2 B, i
朋友,别闹了。乐视TV没货。现货都让他们搞抢购去了。你的钱被拿去买原材料,然后卖给抢购客户了! ...
: |/ e& c) r1 r* T1 g
我就是抢购客户!
人模狗样_13 发表于 2014-1-7 10:38   E0 L7 \9 h. K/ H6 |( r8 U
我就是抢购客户!
& V0 ~& }8 {2 J9 D
卧槽,这不科学啊,朋友。你是让他们往哪里配送啊。他们优先配送北上广的!
libo9816 发表于 2014-1-7 14:06
8 k- i6 F- `% w6 {- ~卧槽,这不科学啊,朋友。你是让他们往哪里配送啊。他们优先配送北上广的! ...
2 B* b8 ~: Q* D" ?  m" E% R
好吧··我不是抢购的,我只是等的精神错乱了···
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38869

话题:44949

加入