乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 能不能把步骤再详细些啊?!!!我已经等出了前列腺!.. ...

能不能把步骤再详细些啊?!!!我已经等出了前列腺!...

阅读: 3574|评论: 5
0乐迷已签到
签到
要死吗!!!!!!
' X6 d3 k. b2 g3 {% s: g, D已经等了我一个多月了··一直都是这张截图··能不能再详细些·······是不是还没生产的节奏??????
* R& d5 p& x5 M  Q- h. `+ q  B
- _7 I" e1 u. U- `没生产能不能让我知道进行到哪一步了啊·!!!!!!疯了!!!我要爆发了!!!!!!!!!!( I8 Z- F: c0 R) B5 Z3 D2 R
' C" R! G) }- {9 w3 U1 Z

, I- z! n4 m* U给我TV··我要TV!!!!!!!!!!
. V8 d, {: J8 ]9 k& Y, o

·

·
这种帖子还需要审核么???????太黑暗了!!!!!!
- t7 H# P0 A6 _; L
2 l- @9 W$ t8 j6 {" t我的订单编号是:1312012051266 9 [3 f; F4 U* w

$ }" \9 [8 T2 z& I9 S! N1 ~婶子呢?帮我查查吧····
朋友,别闹了。乐视TV没货。现货都让他们搞抢购去了。你的钱被拿去买原材料,然后卖给抢购客户了!
libo9816 发表于 2014-1-7 08:34 ( p4 n7 b1 H( U: X5 }5 _# q' t6 T
朋友,别闹了。乐视TV没货。现货都让他们搞抢购去了。你的钱被拿去买原材料,然后卖给抢购客户了! ...
# x; F" I* ?3 r3 w/ }* b( o0 d
我就是抢购客户!
人模狗样_13 发表于 2014-1-7 10:38
4 H* u% U. Z! v; z/ f% p我就是抢购客户!
* F" L1 m: _) X8 p  N! U% `" ~: l
卧槽,这不科学啊,朋友。你是让他们往哪里配送啊。他们优先配送北上广的!
libo9816 发表于 2014-1-7 14:06 % X. i0 a7 ?$ S
卧槽,这不科学啊,朋友。你是让他们往哪里配送啊。他们优先配送北上广的! ...
# O# O* H5 c$ s  ^" L
好吧··我不是抢购的,我只是等的精神错乱了···
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38894

话题:44944

加入