乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 能不能把步骤再详细些啊?!!!我已经等出了前列腺!.. ...

能不能把步骤再详细些啊?!!!我已经等出了前列腺!...

阅读: 3578|评论: 5
0乐迷已签到
签到
要死吗!!!!!!
9 j* D4 J1 Y7 L3 c0 M$ t5 D0 g# g已经等了我一个多月了··一直都是这张截图··能不能再详细些·······是不是还没生产的节奏??????0 e) \! C& E# R9 E: _

( k! S* s7 f6 n7 @" @+ c没生产能不能让我知道进行到哪一步了啊·!!!!!!疯了!!!我要爆发了!!!!!!!!!!' I+ J" s4 S& g- N4 V1 m
% P, H6 O) X2 t5 Q

- |% G9 n+ h& [' G, S4 C; P% ?给我TV··我要TV!!!!!!!!!!
0 b! q7 t# \# ?

·

·
这种帖子还需要审核么???????太黑暗了!!!!!!, G% |5 G9 w2 |
7 E4 ?: a, L, Z
我的订单编号是:1312012051266 & C$ E0 \; [& `- n

3 |: E7 x2 n7 j; V" r婶子呢?帮我查查吧····
朋友,别闹了。乐视TV没货。现货都让他们搞抢购去了。你的钱被拿去买原材料,然后卖给抢购客户了!
libo9816 发表于 2014-1-7 08:34
0 R3 e% M" C; f* m朋友,别闹了。乐视TV没货。现货都让他们搞抢购去了。你的钱被拿去买原材料,然后卖给抢购客户了! ...
& J, ^6 c: y, n: o# ]% N- H0 s
我就是抢购客户!
人模狗样_13 发表于 2014-1-7 10:38 1 X7 T% A+ }- q& P/ v
我就是抢购客户!
7 r% s; ~- h. ]6 f0 l
卧槽,这不科学啊,朋友。你是让他们往哪里配送啊。他们优先配送北上广的!
libo9816 发表于 2014-1-7 14:06
5 V# T- Z1 @4 F4 @3 D; }7 s卧槽,这不科学啊,朋友。你是让他们往哪里配送啊。他们优先配送北上广的! ...

3 A3 r* z  @; ?# v好吧··我不是抢购的,我只是等的精神错乱了···
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38895

话题:44944

加入