乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视,我是来骂人的。
2014-1-6 22:30:59 156912 跳转到指定楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
乐屎乐屎……此言不假……
 楼主| 2014-1-6 23:00:06
此贴已截图,虽然我的粉丝不多,没事我就发微博,没事我就顶此帖。
乐视,你的营销已经偏离了你的产品,上当的人越多,就会加速你们产品的消亡。
乐视如果这样,必死无疑
这个真心的 有此情况 我也有点忍无可忍了 整个电视 弄得很复杂的样子 而且很卡
 楼主| 2014-1-6 23:26:02 手机版
看的出来这个论坛里很多配合乐視营销的拖儿!
我不文明不发帖!? 开机广告已经侵权!!!

敢问乐视的狗,你们有没有正视过客户的投诉?

乐视电视你个垃圾,你把客户当成什么了?_天涯杂谈_天涯论坛
http://bbs.tianya.cn/post-free-3887281-1.shtml#1
 楼主| 2014-1-6 23:41:44 手机版
楼上也正是我想说的。
 楼主| 2014-1-7 07:13:28
山寨的营销方式推出垃圾产品,糊弄用户,你这不是做死的节奏吗?
1.电视拿来玩三国杀,宁可用推送。
2.超级遥控器买来我就没用,我估计也就语音好点,空鼠还不如自己配个蓝牙键鼠
3.客服就是S13,不需要多解释,完全没有知识储备,就知道说套话
4.开机广告可以改,你要ROOT,但是实际还是等于改不了,但是声音是可以关闭的,请在设置,声音里面关闭
5.就是S13设置,开发版,稳定天天推。。。升ROm也不是这个节奏
所以我退款了 好险没送到家啊!!感谢乐视 早点倒闭