乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 我要说法!!!!!
2014-1-6 22:59:00 72314 跳转到指定楼层
我的12月3号的订单3D电视。现在进行到哪一步了啊????!!!!!是不是还没生产的节奏????

我要说法!!!我要看电视!!!
您是12月3号的预售订单,会在下单后5周发货、6周发完,团长给您催一下。
您的订单号多少?
 楼主| 2014-1-7 10:36:54
我的订单号是 1312012051266
 楼主| 2014-1-7 10:37:24
客服团长 发表于 2014-1-7 09:38
您的订单号多少?

我的订单号是 1312012051266
 楼主| 2014-1-7 10:43:19
客服团长 发表于 2014-1-7 10:38
您是12月3号的预售订单,会在下单后5周发货、6周发完,团长给您催一下。

好好~~赞一个,这种处理我很满意!~
 楼主| 2014-1-7 10:44:16
客服团长 发表于 2014-1-7 10:38

不过今天就已经五周了啊!··订单为什么还在等待配货的节奏上?
人模狗样_13 发表于 2014-1-7 10:44
不过今天就已经五周了啊!··订单为什么还在等待配货的节奏上?

如果这个所谓的团长给你催一下就能发货,那他得多牛比啊。那么多人都缺货,你觉着他催的可能性有多大?我跟你一样是受害者。乐视现在就玩这一套。整天不是敷衍就是拖延。没用的。要么等,要么退货。
 楼主| 2014-1-7 17:03:32
libo9816 发表于 2014-1-7 14:11
如果这个所谓的团长给你催一下就能发货,那他得多牛比啊。那么多人都缺货,你觉着他催的可能性有多大?我 ...

你要坚强!要和他们抗争!:lol
 楼主| 2014-1-7 20:10:05
libo9816 发表于 2014-1-7 14:11
如果这个所谓的团长给你催一下就能发货,那他得多牛比啊。那么多人都缺货,你觉着他催的可能性有多大?我 ...

我错了··我高兴的太早了·······
保守估计,你过年之前应该是收不到乐视的电视了!
 楼主| 2014-1-7 20:27:16
user23518061 发表于 2014-1-7 20:26
保守估计,你过年之前应该是收不到乐视的电视了!

你·····你!!!!
一个团长按部队编制职务可不小了  管辖1500人左右  他这个所谓的客服团长  估计也就管几个接电话的  而且这些接电话的也没什么专业知识  最多也就是经过简单培训熟悉一下忽悠人的技巧  他这个团长的权利有多大  说话能起多大作用  可想而知了:lol
哥和你一样啊!!!!!!