电梯直达 跳转到指定楼层

有图有真相,不说什么了

大家都来预测本周五《我是歌手2》将被淘汰的歌手
参与投票的乐迷需两位被淘汰的歌手都预测正确,并回帖这两位歌手的姓名,预测完全正确的乐迷将有机会得到惊喜礼物一样(随机派送,数量有限)

惊喜礼物:

乐迷帽衫
VIP会员月卡
x-girl台历

电影签名海报

点击歌手图片,进入火爆的歌手版块参与讨论>>>
张宇《我是真的爱你》
邓紫棋《存在》
周笔畅《烦》
韩磊《嫂子颂》

罗琦《我期待》
曹格《我很丑可是我很温柔》
韦唯《在水一方》

曹格我是歌手第二场紧张失利遭淘汰

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 64 人参与投票
5.26% (5)
6.32% (6)
6.32% (6)
8.42% (8)
25.26% (24)
12.63% (12)
35.79% (34)
您所在的用户组没有投票权限
青椒白菜一锅炖 乐视网影迷 发表于 2014-1-7 10:02:04
有图为证哦,芒果台洪涛大大钦点振锁兄哦
青椒白菜一锅炖 乐视网影迷 发表于 2014-1-7 10:02:39
芒果台洪涛大大钦点振锁兄哦,有图为证哦~

妙蛙种子 乐视网影迷 发表于 2014-1-7 10:09:40
恩恩,我今天也看到这个消息了,说是周笔畅没淘汰,张宇被淘汰,主持人由男神张亮接棒!
这是真的吗?不过洪涛与张亮互动的这条微博只能说明张亮会加盟我歌啊,也没有代表张宇会被刷什么的
茶之猫 乐视网影迷 发表于 2014-1-7 10:28:20

好像被淘汰的就是张宇哦,台媒都报道这个新闻了
《我是歌手2》第2期抢先剧透:台媒爆料张宇捞800万淡定退场 周笔畅心酸微博误被淘汰
  湖南卫视《我是歌手2》已录第2集,张宇以〈我是真的爱你〉参赛,成首位被淘汰的歌手,他昨在微博写下:「老天已经明白揭示未来的路,我很好,没问题。」表明平常心。据悉,制作单位邀请出局歌手以嘉宾身分返场并在总决赛表演,以他每集酬劳40万人民币推估,他录了两集、加上嘉宾、总决赛,出席4集已拿到800万元。

台媒爆料:《歌手2》要求参赛歌手、制作人签署保密条款,周笔畅踩10公分高跟鞋唱〈烦〉,一唱完就发微博:「自己开心就好。」歌迷误会她出局,群情激愤,在场观众澄清她第6、张字第7名才走漏赛果。据悉,张宇擅抒情情歌,维持水准,但和其他嘶吼激昂式的歌手相较,未占上风,加上他久未发片,现场500位大陆观众评审不熟悉他,也是落败主因。
茶之猫 乐视网影迷 发表于 2014-1-7 10:31:53
湖南卫视《我是歌手2》26日录第2集,张宇以〈我是真的爱你〉参赛,成首位被淘汰的歌手,他昨在微博写下:「老天已经明白揭示未来的路,我很好,没问题。」表明平常心。据悉,制作单位邀请出局歌手以嘉宾身分返场并在总决赛表演,以他每集酬劳40万人民币(约200万台币)推估,他录了两集、加上嘉宾、总决赛,出席4集已吸金800万元。
《歌手2》要求参赛歌手、制作人签署保密条款,周笔畅踩10公分高跟鞋唱〈烦〉,一唱完就发微博:「自己开心就好。」歌迷误会她出局,群情激愤,在场观众澄清她第6、张字第7名才走漏赛果。据悉,张宇擅抒情情歌,维持水准,但和其他嘶吼激昂式的歌手相较,未占上风,加上他久未发片,现场500位大陆观众评审不熟悉他,也是落败主因。
但他抱著好玩、轻松的心情参赛,未因名次不佳受挫,曹格前晚选唱〈我很丑可是我很温柔〉,表现稳如泰山,邓紫棋唱〈存在〉,被视为黑马。

第一期出现失误,排第六,第二期发挥很好,无奈第七的周笔畅和第五的邓紫棋逆天,燃爆全场,而第二期发挥一般的韦唯和曹格第一期名次都不错,结果宇哥杯具了。。。不过韩版貌似主持人被淘汰后仍然继续主持?曹格据说这两期都很一般……
燕茴茴 乐视网影迷 发表于 2014-1-7 10:35:12
张宇在贴吧发的帖子。

这个是张宇老婆的微博。

感觉被淘汰的可能性很大啊
燕茴茴 乐视网影迷 发表于 2014-1-7 10:37:18
湖南卫视《我是歌手2》26日录第2集,张宇以〈我是真的爱你〉参赛,成首位被淘汰的歌手,他昨在微博写下:「老天已经明白揭示未来的路,我很好,没问题。」表明平常心。据悉,制作单位邀请出局歌手以嘉宾身分返场并在总决赛表演,以他每集酬劳40万人民币(约200万台币)推估,他录了两集、加上嘉宾、总决赛,出席4集已吸金800万元。
《歌手2》要求参赛歌手、制作人签署保密条款,周笔畅踩10公分高跟鞋唱〈烦〉,一唱完就发微博:「自己开心就好。」歌迷误会她出局,群情激愤,在场观众澄清她第6、张字第7名才走漏赛果。据悉,张宇擅抒情情歌,维持水准,但和其他嘶吼激昂式的歌手相较,未占上风,加上他久未发片,现场500位大陆观众评审不熟悉他,也是落败主因。
但他抱著好玩、轻松的心情参赛,未因名次不佳受挫,曹格前晚选唱〈我很丑可是我很温柔〉,表现稳如泰山,邓紫棋唱〈存在〉,被视为黑马。

第一期出现失误,排第六,第二期发挥很好,无奈第七的周笔畅和第五的邓紫棋逆天,燃爆全场,而第二期发挥一般的韦唯和曹格第一期名次都不错,结果宇哥杯具了。。。不过韩版貌似主持人被淘汰后仍然继续主持?曹格据说这两期都很一般……
小新狠哇塞 新手级乐迷 发表于 2014-1-7 11:59:51
妙蛙种子 发表于 2014-1-7 10:09
恩恩,我今天也看到这个消息了,说是周笔畅没淘汰,张宇被淘汰,主持人由男神张亮接棒!
这是真的吗?不过 ...

张宇没淘汰  有张宇就可以啊  要张亮干什么
焖面大侠 新手级乐迷 发表于 2014-1-7 15:01:42
邓紫棋 我爱我  我是山西网友 我爱你 我永远支持你
焖面大侠 新手级乐迷 发表于 2014-1-7 15:02:04
我要把我所有的票都头给你
焖面大侠 新手级乐迷 发表于 2014-1-7 15:02:59
我爱你 GEM
焖面大侠 新手级乐迷 发表于 2014-1-7 15:03:36
林宥嘉不配你 我要和你在一起
焖面大侠 新手级乐迷 发表于 2014-1-7 15:04:04
我一定要和你在一起 我挺你
user25962807 该用户已被删除
user25962807 该用户已被删除 发表于 2014-1-7 15:10:53