乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 一个帐号用二台机子问题
2014-1-7 10:35:04 3384 跳转到指定楼层

本人买了二台机子,安装后二台机子用同一帐号登陆并分别输入了二个充值码。现在发现一台在看另一台自动掉线了,400电话后才知道一台机子一个帐号,充值的二张年卡分不开使用、但上门安装人员充值调试的,未说明此情况。乐视400也说不会解决。虽然二张年卡充一个帐号,能使用2年,我也没吃亏,但乐视接线员态度相当差,不肯承认任何错误。甚至要客户去找安装调试人赔钱。服务在哪里?一个企业没有一点责任心。只顾自己利益。
这也是我担心的,我现在买了一台s40,s50已预约正在排队,等发回来后怎么办,总不能再申请个账号冲个vip,两台电视各用一个吧,也太浪费了,希望乐视可以想个解决办法,比如一个账号可以绑定两台电视,绑定后不能更改,否则两台电视一年服务费要将近1000快,多少人能承受得起?
 楼主| 2014-1-7 11:03:28
是的,他们只说卡不记名的,不承担任何责任,告知也没,卡面上也没。安装调试在客户眼中就等同于乐视公司,你没达到顾客所要的效果,而且不给解决。接线生意思自认倒霉,他们态度真无法接受。跟骗子没区别。
我都冲到一个账号里了,很少同时都在看乐视网的节目,所以影响不大。
TMD,垃圾,为什么不能2台电视同时用呢》????天理何在》