乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 今天已经是第五周了!!!!!为什么还没动静??!!! ...
2014-1-7 11:08:59 7217 跳转到指定楼层
今天已经是五周了!!!!!!!!!!我的订单为什么还停在等待配货??????
快给我发货啊!!!!!!!

我的订单是1312012051266
您的订单已通过审核,请耐心等待下,
客服团长 发表于 2014-1-7 11:46

1312032301337我的也是等待配货!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

又是耐心等待,你还能说出点新鲜话吗?

我的订单1312092262267 已支付 4周了,现在还没往下走一步,连等待配货都没到,离承诺的5周发货 6周发完还有2周……你们能搞定吗
 楼主| 2014-1-7 20:05:17
DonaldLee 发表于 2014-1-7 18:26
我的订单1312092262267 已支付 4周了,现在还没往下走一步,连等待配货都没到,离承诺的5周发货 6周发完还 ...

我的订单1312012051266,比你的早了一周,还有一周·现在在配货中阶段,你的到了什么阶段??
人模狗样_13 发表于 2014-1-7 20:05
我的订单1312012051266,比你的早了一周,还有一周·现在在配货中阶段,你的到了什么阶段?? ...

已支付 连“等待配货”都没到  
 楼主| 2014-1-8 09:36:00
DonaldLee 发表于 2014-1-8 09:31
已支付 连“等待配货”都没到

我的昨天之前也是已支付,之后变到了配货中,等待配货和配货中其实是一步。