乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50发现一坏点,闹心,有图
2014-1-7 11:46:52 155118 跳转到指定楼层

13年12月初,我买的S50 2D版,今天看电视无意间发现一闪点,最后用屏幕测试软件检测确实是一个坏点,真的很闹心,我想问一下该如何解决,修还是 20140107120.jpg 20140107122.jpg 换?今天又发现一暗点,彻底寒心了,真为以后的质量担忧
1860xxx3827_944 + 1 不对楼主啊,对上面评论,你见过不占用内存.
kuanxiao + 1 + 1 乐视虚假宣传s50的运行内存是768m不是1g准.

一个点貌似不能换,规定貌似是3各点~
这也太悲剧了吧
 楼主| 2014-1-7 12:06:58
实在是太悲剧,坐等客服
一个坏点是正常范围内的吧,应该是不能退换的。点背 只能自认了。
我的也有一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~在边上

乐视虚假宣传   s50的运行内存是768m不是1g  我都准备退款了
 楼主| 2014-1-7 23:05:40
我的s50还好,没发现坏亮点。
您的电视用了多久后出现这个情况的?
 楼主| 2014-1-11 14:11:21
客服团长 发表于 2014-1-8 12:10
您的电视用了多久后出现这个情况的?

也就不到2个月
 楼主| 2014-1-11 22:32:19
 楼主| 2014-1-12 22:16:40
今天又发现一暗点,奶奶的
通报新消息,电视在在用了不到一年半后,屏幕出现一条竖线,现已换新,换的是S50 AIR