乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 【盒子遥控游戏】植物大战僵尸TV版
2014-1-7 11:57:56 311812 跳转到指定楼层
【盒子遥控游戏】植物大战僵尸TV版

大小:10.37MB
下载:1420次
言:中文
更新:2014-01-03
版本:1.0.3
需求:Android 2.1.x 及以上

戏已测试遥控可玩

简介:

《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可怕的僵尸即将入侵,唯一的防御方式就是栽种植物。此游戏集成了即时战略、塔防御战和卡片收集等要素、游戏的内容就是:玩家控制植物,抵御僵尸的进攻,保护这片草坪。

作为一款小游戏,它成功地借鉴了一些战略游戏的要素——采集资源并利用资源建造其它单位。甚至有一些玩家在拿星际的战略往这款游戏中套用,以阐述这款游戏需要在何时发展"经济",何时发展"兵力"。游戏中可以选用的植物有40多种,而每个场景最多只能选用10种植物,这就需要玩家根据自己的游戏策略来作出取舍。

链接:http://pan.baidu.com/s/1muD2m 密码:jpsy
谢谢楼主!!!!!!
{:6_120:}{:6_120:}
脚后跟vhhgvchgvhgvghkhjv吗
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2014-3-19 13:06:49 手机版
gggggggggggggggggg
看看,感谢楼主
发生大幅度释放速度

2014-7-23 11:56:01 手机版
8ckw82548969
谢谢楼主。。。。。。
P WH 这个可以用鼠标操作吗?