乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 抢购成功的进来报到!看乐视能不能兑现承诺一周内发货 ...
2014-1-7 12:20:32 816994 跳转到指定楼层

12点抢购成功s50的2d版 ,即时付款。看了这么多吐槽乐视跳票的帖子,立帖为证,看看乐视能不能按照承诺的一周内发货。大家也祝福我吧,早点收到完美屏:time:
mcgod + 5 赞一个!楼主,看能不能让他们加进企鹅群聊.
0546art + 1 但愿一周
小yy + 1 赞一个!
2ex4Pzl + 1 哈哈!想错你的心啦!

一样抢购S50 2D 及时付款,一样期待~!
一样一样,希望一周内发货
 楼主| 2014-1-7 12:30:02
呵呵,微博上晒单好像还有奖
付了x60的钱,希望快点发货啊,这是我网上买的最贵的东西了
一样抢购S50 2D 及时付款,一样期待~!
同来报个到 一起付款的 看看什么时候到货
 楼主| 2014-1-7 12:33:23
希望能赶上过年,哈哈
那我也来报道好了!就是给过年用的!
12点10完成付款,应该算早的吧,坐等发货
12.11付款,看能否准时发货
我一也一样`12点1分内付款了,做等看几天货才到。
一样一样,付了s40的,等待中……
12点01秒抢的X60,话说感觉就是S40抢的比较紧张,S50也还成,坚持到7分左右,我虽然抢的快,但是我看都10分多了,X60还有货呢,当时S40和S50都已经售罄,是不是大家都觉得X60性价比不高啊?我晚上付款,媳妇管钱,唉。
抢到的S40