乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我该何去何从!是放弃还是继续等待!
2014-1-7 12:41:26 93319 跳转到指定楼层
12月12号,于预定方式订购了S50超级电视,到现在还是属于已支付状态,昨天没事百度了一下,看到好多人吐槽乐视饥饿营销方式,让我很担忧,家里装修新房,原本很放心的,现在感觉越来越没保障了!今天中午现货10000台抢拍又错过了!现在真心不知道怎么办好!朋友们帮我提提意见吧!
嘿哟嘿 + 1 我的比你早一天,今天退款完毕,抢了个小米.

现货抢购很好抢啊,只是是2D的,刚随便点了一下就抢到了,你要吗,我已经预定3D的了
我是2D的。。。是12月26号预购的。。。。反正我觉得估计年前没戏了
继续等待,我在24号买了两台S50的,28号送到了,打客服后下午西安的客服有打电话过来约定时间,第二天上门安装了,说实在的,用了几天感觉很不错,我哥家买了台创维3D的,我用了下,智能用一个字形容:烂,动不动就死机,安装文件 的时候需要装个360助手,很麻烦,首先申明我不是乐视的托。
我也是刚抢到,看你们这么说我都害怕了,纠结要不要退款
 楼主| 2014-1-7 19:34:42
昵称被占用 发表于 2014-1-7 12:51
现货抢购很好抢啊,只是是2D的,刚随便点了一下就抢到了,你要吗,我已经预定3D的了 ...

想要啊?抢到的怎么转?
 楼主| 2014-1-7 19:35:27
向死而生 发表于 2014-1-7 14:06
继续等待,我在24号买了两台S50的,28号送到了,打客服后下午西安的客服有打电话过来约定时间,第二天上门 ...

可是我是12号预定的啊!郁闷了,乐视这样确实挺让人失望的!
 楼主| 2014-1-7 19:36:36
user25878033 发表于 2014-1-7 16:41
我也是刚抢到,看你们这么说我都害怕了,纠结要不要退款

抢到了就好啦!我是今天刚好来朋友了!忘了这回事,本来打算抢到了就把之前的订单退掉的!
不在乎等一两个月的话就等吧。
我也是12月12号订的。多次联系客服,都没有消息,
向死而生 发表于 2014-1-7 14:06
继续等待,我在24号买了两台S50的,28号送到了,打客服后下午西安的客服有打电话过来约定时间,第二天上门 ...

大哥 我今天抢到了一台s50 还没付款 明天中午之前付款吧 我还在琢磨着 用过有什么感觉吗  免费安装的吗
我的11/11号付的款,打了无数电话才在12/30号晚上送到,客服说12/23已发货,结果收到后发现生产日期是12/26号,满嘴谎话的客服,垃圾乐视,太叫人失望了
1820xxx7598 发表于 2014-1-7 20:05
大哥 我今天抢到了一台s50 还没付款 明天中午之前付款吧 我还在琢磨着 用过有什么感觉吗  免费安装的吗  ...

当然免费安装了,用着还不错,个人感觉,当然每个人的感觉不一样,况且价格就这么点
搞饥饿营销的去死吧。本来以为不好买到,现货卖了好几分钟都没有卖完,我同事都不看好乐视,我现在是实验品看乐视水平了