乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 3分24秒超级电视S40现货全部售罄,敬请期待下次抢购! ...
2014-1-7 12:54:33 824157 跳转到指定楼层

乐视TV的年货大礼,两万两千台超级电视已全部售罄!

1万台S40324全部售罄!
1万台2D版S50722全部售罄!
2000台X60958全部售罄!

新的一年,还是要超级电视!1万台超级电视S50、1万台超级电视S40和2000台超级电视X60已全部售罄,感谢广大乐迷的支持!在本次现货抢购中没有抢到的乐迷可以通过预售模式进行购买,预售不限量,您预定的商品将按各商品对应的发货周期进行发货!

下次现货抢购将于2014年1月16日开启预约,1月21日开放购买,敬请期待!

1月15日,乐视将核爆进行到底....

qq349968752 + 5 + 5 + 1 希望见证奇迹的时候 希望一星期内真的能到.
我就是娄壮壮 + 5 希望今天抢购的可以本周发货!.

这次现货抢购的 机器,几号可以发货?? 敬请回复,  在抢完后提示  1周内发货, 进到商品里面 又写  6周后,是什么情况??

童鞋们,还在担心在家对着电脑无聊吗?多种赚钱方式。不用垫付钱。就可长期赚钱钱。工资日结。。有兴趣百度{十钱幺妹}或者加Q2.8.1.7.6.1.5.1.8.0 by  东芳281761518 发表于 2014-1-15 15:46
就怕你退货款都到不了,我退了,到现在快2个月了,结果钱还是没有到账,期间电话打了不下20个,每次都说把我的问题反馈!无结果啊,坑爹啊! by  user22811906 发表于 2014-1-8 16:40
不行就再退货嘛。这有啥 by  libo9816 发表于 2014-1-7 13:06
100%假消息,
恳求大家帮忙转发,共同抵制无良商家。20131125在乐视官网买了一台3D的s50超级电视承诺5周开始发货6周发完,今天官网显示配货中,几天了没有任何的变化。也没有接到任何的通知,打客服电话态度极差也没有给出任何的答复这样的商家真是太无耻了。我们要坚决抵制。建议大家慎重选择。
本人11月20号买的3d电视,12月底打过一次电话,他们叫我等到6周以后,我等到第五周最后一天,还是配货中,打电话给乐视客服,客服叫我等到第二... by  wufeifei_2013 发表于 2014-1-9 11:56
确实是这么回事,乐视估计只是在集资,拿俺们付的钱去投资,哪有什么电视要等2个月才到货的?还有我申请退款,到现在快2个月了,钱都没有到账! by  user22811906 发表于 2014-1-8 16:35
被你们说的我也要向退货了 by  燃烧的火焰 发表于 2014-1-7 16:26
不知道什么情况
太厉害了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
抢了一台S40和一台S50 ,有想要的吗    406193460,
2014-1-7 14:02:48 手机版
骗人的,老子等了44天了,还没到
兄弟,你这算是慢的了,我这边退款走流程都快60天了! by  user22811906 发表于 2014-1-8 16:51
搞了S40和S50各一台,有人要吗?
亲,你搞的太紧张了,抢了个50的,我那个手抖啊。抖的我钱的付不起了,哈哈

10分钟后才付了,
以前新浪微博活动时抢了C1S,今天抢到两台S50,差点错过。
抢到一台S50  2D   已付款,希望一周后收到
靠,国美有现货,贵300,等不起就买现货嘛!
今天抢到了X60一台,还是比较顺利的!后面就要看乐视的后面服务怎么样了!