乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 暗访se情服务女大学生哭诉:天天被玩半死还不准带套! ...

暗访se情服务女大学生哭诉:天天被玩半死还不准带套!

阅读: 5484|评论: 48
0乐迷已签到
签到
本帖最后由 dfvv 于 2014-1-7 13:06 编辑 $ \/ ?- x* ]) Z- D9 W+ h: e2 C% @

0 H# G) _7 B  T6 u
记者暗访惊爆——女大学生从事se情服务追踪。不久前,《新京报》披露了重庆市警方破获一起女大学 生从事se情服务的消息。

据警方掌握的情况,重庆目前约有近百家此类公司,招募为数不详的女大学生从事se情服务。/ D. T  M( R$ Z( j$ ^' _+ t
  涉案的女大学生多供职于各类伴游、商务咨询公司、商务俱乐部,实质从事着三 陪、卖yin活动。该案牵涉当地数所院校,一些从事se 务的女大学 生月收入超过2万元。诚然。大学 生卖yin,这早已不是什么新闻了!只是让人堪忧的是,一者,加入这一行列的大学 生呈逐年增多的趋势;二者,有关部门似乎对此苦无对策或者干脆不作为。

从报道看,女大学 生混迹于se情场所,其价 格确实比其他高出许多,或许这正是月收入达2万元的玄机。

但市场经济的一个基本原则是,没有买方就没有卖方。女大学 生在se情场所吃香且价 格畸高,是一种让人感到苦涩不堪的“知识经济”。+ E# P" Q6 @, G2 S! O/ R
 但如果从买方角度看,那些乐于在女大学 生面前大把大把甩钞票的人,他们所购买的,除去女大学 生与其他女性无甚差别的生理方面服 务外,还有女大学 生相对比较高雅的谈吐和修养。

可以想象,某些女大学 生从事se情的报道见诸媒体后,当地院校的女生将会何等蒙 羞。

当然,我相信她们当中绝大多数都是洁身自好者,但她们依然要为自己一些姐妹的出格行为背负道 德上的沉重负担,甚至被人们投以嘲讽的目光。

这一点对女大学 生毫不例外,甚至过犹不及。但与此相对照的是,拿着不义之财慷慨购 买女大学 se情服 务的人,他们将以钱货两清的轻 松感,再一次潇洒地融入灯火阑珊处,与女大学生在宾馆,用于做全身面膜洗澡用,有些还喜欢找妙龄女教师一起玩,当然她们也会专门给他们备昹菲梑岢,因为这样即使他们没有经验也不会一 里了,一般都可以做一个小时,做得爽了他们下次还会主动过来。
. h2 y0 Q3 a, v" r3 Z
永远支持楼主,继续发好贴

支持楼主  发表于 2014-1-24 23:26
永远支持楼主,继续发好贴
我也想了解了解!!!先顶一个
也来做做看哦,谢谢提供
好帖,鉴定完毕,谢谢您了
希望大家踊跃发言,我顶先
创意哦!楼主高人啊 谢
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主
希望大家踊跃发言,我顶先
一起交流!楼主给咱们提供机会了