乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 超级歌王mini到货,比较失望
2014-1-7 13:11:18 61138 跳转到指定楼层
接上mini之后,盒子的HDMI声音输出无效,统一由mini的模拟端子输出音频信号
让我由盒子通过HDMI线接功放接电视的用户情何以堪
说明书也没有任何地方指导如何和功放对接
感觉mini就是为超级电视设计的
最后我是掏出了盒子自带的av线,现在是如果要玩唱K的话,就全套走模拟视频(画质那叫一个渣)
这两天再体验一下,受不了看是否协商退货
 楼主| 2014-1-7 22:42:48
发现,当盒子接着mini的时候,乐视客户端经常无端崩溃
你好 请问超级歌王•mini 可以用在其他品牌的智能电视吗?
hdmi直接接电视,声音从功放走怎么样,mini没买,当时也在考虑这个问题,我是打算这样解决,没有实际操作,纯空想,你试试!
user17341849 发表于 2014-1-7 22:42
发现,当盒子接着mini的时候,乐视客户端经常无端崩溃

你是K客经常崩溃么?运行停止?
 楼主| 2014-1-12 02:06:57
zhangjing5 发表于 2014-1-10 13:55
你是K客经常崩溃么?运行停止?

是乐视客户端
 楼主| 2014-1-12 02:09:19
lugi 发表于 2014-1-9 17:46
hdmi直接接电视,声音从功放走怎么样,mini没买,当时也在考虑这个问题,我是打算这样解决,没有实际操作,纯空想 ...

这样做,平常用盒子看电影听音乐就没法过音箱了,老插拔也不是个事儿啊,所以没试过
而且,估计也是没用的,因为hdmi压根没声音输出
同感 感觉上当
user17341849 发表于 2014-1-12 02:09
这样做,平常用盒子看电影听音乐就没法过音箱了,老插拔也不是个事儿啊,所以没试过
而且,估计也是没用 ...

我也折腾了半天,首先1、电视和乐视盒子通过HDMI线连接,2、功放HDMI(ARC)接口与电视HDMI(ARC)接口相连,3、mini通过音频线与功放相连。
结果:1、下载K客,可以实现完美卡拉OK,2、只支持K客,如果是酷我K歌,因为功放要么选AV通道输出电视声音,要么选mini接线通道,只有话筒有声音,很坑爹
3、平时盒子看电影,不影响,因为你可以直接功放选择TV通道就行了。