乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 强烈建议S50在调出主页菜单时,关闭掉并行的乐视直播 ...
2014-1-7 13:27:50 8027 跳转到指定楼层

本人购买的是乐视TV S50 2D,已经用了差不多有2个月的时间,对这台电视整体较为满意,毕竟这个价格买到,性价比还是蛮高的。

不过,对于大伙反映的S50操作系统反应慢、比较卡的问题,我也是感同身受,严重的时候会长达10秒以上无响应,这种等待确实是蛮痛苦的。

我想造成上述问题的原因,主要原因是S50配置的偏低,当然这个价格买到如此配置并非埋怨乐视,只是在分析原因。

在如此低配的前提下,如果再不注重操作系统的优化,那用户的操作感受就会“卡”的更加厉害。

我想大伙都有类似的体验,就是在调出主页菜单时,由于乐视直播也在背后启动运行,在如此双线程运行的情况下,在用遥控器操作主页菜单就会感觉比较“卡”。

所以,我强烈建议:S50在调出主页菜单时,关闭掉并行的乐视直播,这样“卡”的情况应该会有所缓解。

希望在下一版操作系统优化时就能有所改进,谢谢!

楼主| 2014-1-7 13:45:58
没人看,也没人回?!不设隐藏就是这个待遇啊,伤心中……
2014-1-7 13:58:20 手机版
好像本来就可以关掉啊
进入(桌面)这个图表后,可以关闭。主要不是双线程运行的问题,总的来说系统越更新,就象人走进泥潭一样,越来越艰辛一样!
稳定版里,我好像没找到,求截图! by  VIP19099386 发表于 2014-1-9 09:22
顶下。。。。。。。。。。。
乐视一直在这样,光知道加广告。推荐自己视频网站。。从来不优化下
这个建议很好
这个在“设置”-“桌面”里就可以设置的吧!