乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 年前肯定收不到电视了,唉
2014-1-7 13:54:42 104112 跳转到指定楼层
12月9日用大客户专享的VIP豪华银卡打电话59283791订购的S50 3D版,当时说是1月份送货。今天打电话去问,说现在没货,而且物流马上就放假了,肯定要到年后了。
再问细点儿,有没有系统里的订单号?回答说没有。那是跟官网的订单一起排队还是自己单独排?回答说订单都在我们手里压着呢,等来货了就通知物流来提货。最后问一句:那就是说我不能自己查订单,你们也不知道什么时候能来货,我只能干等着对吗?对方说:是的。
 楼主| 2014-1-7 13:55:19
看看,这就是“VIP”的待遇,这就是“豪华银卡”的待遇。你们在官网下单的就知足吧,好歹还能有个订单截图,还能投诉,我什么都没有,想自个儿每天刷新一下订单状态都没门,人家要是耍赖说我不是12月9日打的电话,我一点证据都没有。
按理说,VIP银卡背面写着7-15个工作日送达,就算做不到,退一步讲,从公司采购VIP银卡的时候,钱已经交了,即使要排队也得从那时算起,而不是从打电话订购的时候算起,对吧?结果现在不但队没排上,什么时候到货也完全是个未知数。
 楼主| 2014-1-7 14:00:22
电视到得慢没关系,我可以等,但这种交完钱就什么都不知道的缺乏透明度的感觉实在太差。
 楼主| 2014-1-7 14:02:35
人家去商场买东西,掏钱了好歹有张带日期的收据,我这什么都没有。
 楼主| 2014-1-7 14:03:49
电商做成这样是进步还是倒tui?

分5次贴的,因为都发在一起总说有不良内容,死活不让发。拆开一句句发才找到不良词是最后一个字“倒tui”,靠!
您的订单号多少?
我想退货了
算了吧
 楼主| 2014-1-7 14:12:15
客服团长 发表于 2014-1-7 14:04
您的订单号多少?

前面不是说了吗?打VIP银卡背面的电话订购的,没有订单号,听接电话的人的意思,订单都在她们手里压着,没进系统,拿到现货就按顺序发。我倒想问问客服,这010-59283791到底是什么单位什么部门啊?
 楼主| 2014-1-7 14:19:05
行行重行行 发表于 2014-1-7 14:05
我想退货了

你们在官网订购的还能退货,我用VIP银卡兑换的没法退啊,密码卡刮开了能退吗?怎么个流程?客服请回答
乐视其实新开始做电视行业,很多东西都没做好准备就在做,就拿客服来说吧,第一次见这么山寨的客服人员!
user23518061 发表于 2014-1-7 14:28
乐视其实新开始做电视行业,很多东西都没做好准备就在做,就拿客服来说吧,第一次见这么山寨的客服人员! ...

对对!她们就是一群供大家聊天解闷的工具,完全解决不了任何问题,不如直接把她们安排到富士康组装电视更有用。