乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视的4009009000电话怎么打不通了
2014-1-7 13:58:41 11016 跳转到指定楼层

13.12.24在乐视商城订购了1台S40,电视大概是26号就送到了。
期间25号在商城订了一个S40固定挂架,一直在配货配货,打了好几个电话,好不容易查到28号物流就敛件了,还是一直没收到,好不容易31号看到已出库,一直在家等到3号都没有收到...
实在是等不及了,又给400打电话,让他们解决这个问题,!@@¥%客服都是官方说法,什么我理解你的心情,吧啦吧啦,总之最后在我的强硬态度下,某主管出来说让安装师傅直接带个固定挂架过来给我安装,现场给师傅169的挂架钱就行,然后收到挂架后拒签处理。我同意了,他就帮我预约了。效率很高,中午打电话,下午就来安装了。我以为完结了。
可是事情来了,我第二天去物业拿快递才发现挂架在物业那签收了(商城下过单的都知道,没有物流单号哦...而且他们说是物流敛件,结果却是圆通送来的...我们小区的快递都是物业代签发,这几天不知道圆通是怎么回事,不来送件也不来拿件,我也没有收到短信提示...)
因之前已和400说好收到挂架后直接拒签,所以物业拿给我看了下,我就说按退件处理。但是那时候才发现收到的挂架似乎比安装师傅带来的固定挂架要大好几个尺寸,于是回家拿掉电视看了家里的挂架,果然和商城订购的169的挂架不一样...
于前天14.1.5中午再给400打电话说这个问题,他们说24小时之内给我答复,但是一直到现在没有回复,并且我的电话打不进去,一直是您拨打的电话正在通话中...
我想说,我是被黑名单处理了,还是今天乐视电话故障了...
另外请有关人员处理下这个问题

更新:乐视工作人员已经联系我,说挂架是签约合作的安装第三方自带挂架,质量等都是乐视承认的,任何挂架质量问题导致的其他问题都由乐视承担.......
好吧,办事效率还算可以........
现附上家里的挂架以及原商城订购的挂架照片:
挂架.jpg 9175556896555961_XL.jpg
明显不是一个玩意啊
 楼主| 2014-1-7 14:09:02
行行重行行 发表于 2014-1-7 14:06
明显不是一个玩意啊

是啊,在物业签其他快递的时候才发现那个挂架到了,拿给我看才发现比家里这个大了好多,这才反应过来。。。
妈的  169  两个铁片片!真坑,想想都知道乐视的做工了!
看看,都出库了,非得催,早安1天,给你弄了个次的吧?估计是安装师傅自己干的,给你装个30的,差价自己吃了
 楼主| 2014-1-7 14:25:56
user23518061 发表于 2014-1-7 14:13
妈的  169  两个铁片片!真坑,想想都知道乐视的做工了!

说实话,两个铁片片质量倒也没有多差,但是就是和自己买的不一样,有点不爽
这俩铁片的壁挂架最多50一副并且他装的螺丝位置也不对。底下那个壁挂架是正八经的,索尼客服给我装的就是这个好像是150,你这个质量看不出来不过我这个质量杠杠的安装师傅也很用心,给我收拾的很干净