乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 最后一天,再不发货果断退款!!!!
2014-1-7 14:10:42 10839 跳转到指定楼层
11月27号支付到现在都没出库,配货要配到什么时候,我16号要回去了!
订单号: 1311271146328   
你们这样不负责任,一个这么大的企业,在互联网这种开放式平台!!!这样做只会令你们的信誉扫地!!!连基本的诚信都不讲,怎么能够做大呢?你们的做法让乐迷伤透心了!做不到为什么还要在这狮子大开口!能不能到希望团队给个具体答复,我有我的计划....

团长马上帮您催一下。
骂逼的  我的也是11月底的订单,前两天才刚开始配货。 买时承诺的5周发货 6周发完,算好了时间下周带回老家的,现在看来根本就收不到了。 什么信誉! 曾一度给好多朋友推荐它,现在看来都得劝大家勿上当了
 楼主| 2014-1-7 18:05:49
是啊!乐视无良企业,一点诚信都不讲,我们刚好算好这个日子刚收到货就回家的,尼玛当初承诺的哪去了?现在搞得买其他电视也到不了,买您这个,你妹的又不发货
{:6_157:}
他妈的··没那么多货··还卖什么》》》???
太夸张了,你居然可以等上1个多月,果断退款吧
哎,坐等乐视发货啊!曾也是一味的推荐好友购买乐视,以后再也不做这等傻事了!我12月12号预定的,到现在还是已支付状态!苦逼啊!
hcxing_1987 发表于 2014-1-7 15:32
骂逼的  我的也是11月底的订单,前两天才刚开始配货。 买时承诺的5周发货 6周发完,算好了时间下周带回老家 ...

自从看上了这款电视··我一直都在向亲戚朋友推荐·····没想到啊没想到·····还想学小米呢··核心用户都抓不住,谁去帮他们传播口碑!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 2014-1-7 20:42:50
唉,我本来组织了团购呢!!!!幸好没有,听说乐视中标率很高