乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 【核爆】再次来袭,1月15日核爆发布会(通过名单公布) ...
2014-1-7 14:10:50 53648161 跳转到指定楼层
活动类型:
线下聚会
开始时间:
活动地点:
北京银泰中心柏悦酒店三层大宴会厅
已报名人数:
报名截止:
核爆发布会完全汇总帖
http://bbs.letv.com/thread-289399-1.html

核爆发布会现场图文回顾
http://bbs.letv.com/thread-289160-1.html

超级电视MAX70 讨论专区
http://bbs.letv.com/forum-230-1.html

#核爆再次来袭#
诚邀乐迷一同见证

等待我们的会是什么?
预料之中还是出其不意
              机会不容错过,请猛击点击上方“我要参加”报名

2014年1月15日,乐视TV大动作!届时邀请乐迷领略现场精彩气氛,同时我们为到场的乐迷准备了精美的礼品还有神秘大奖哦,记得只要到场就有礼!还等啥赶紧报名吧!

(注:现场礼品仅限通过本贴报名,获得通过并抵达现场的乐迷有权领取!)

乐迷们的热情高涨,超乎我们的想象,为了回馈一直以来支持乐视的亲们,我们为乐迷朋友们额外提供了10个名额,让更多的乐迷能够现场感受到乐视带来的不断颠覆。

截止报名:2014年1月12日晚12点
活动时间
2014年1月15日下午3点

活动名额60
活动地点
北京银泰中心柏悦酒店三层大宴会厅,北京朝阳区建国门外大街2号银泰中心A座

【通过名单公布】
论坛ID昵称如下
user24244514letv_521c48c222禁断的绝爱十彩缤纷liuhui125爽亮前程201
qq_3C694D5B579A梦想2013卍waysn_518宇苗602788269suziyong1978
光辉岁月521噜噜猪fengjinzuiliusugengdeyi乡下人逛乐视。zhuanshu
雨中彩letv_51dd6a3f42奔放的蜗牛心吧鱼尾吧0311huanglg68
1868xxx9868jxc222超级电视X55游__客星达心愿里师傅
jeeffengdigicitywindrlee莫大川源代码xoxo泡芙小
loadingking1860xxx4099_655bfgcrobinleeicezuoo小朋友
乐视小迷糊dandanai墨水糊糊拳打脚踢鄙人邀月aoyehuafeixue
letv_6518KalaInWindxmy726pan小洋ceshiyonghu102极致体验
我是火龙user23856878老炎zhufalei冰寒

将核爆进行到底,发布地点与交通:
http://bbs.letv.com/thread-288830-1.html

已通过 (60 人)

留言 申请时间
user24244514

参加活动

letv_521c48c222

再一次接受核辐射,尽情的来吧。

dandanai 2014-1-12 19:44
禁断的绝爱

我一定要去 支持乐视 每一次都有惊喜

xoxo泡芙小

管理员选我吧!资深乐迷啊,乐视电影乐视音乐的微博微信活动经常都积极参加~上次乐视盛典也去了~好喜欢乐视的,求选我去参加活动哦~

心吧

乐视的终极支持者 一如既往的铁杆

超级电视X55 2014-1-10 17:26
十彩缤纷 2014-1-10 17:12

暂未通过 (247 人)

留言 申请时间
糖水煮栗子 2014-1-12 23:05
我VS我 2014-1-12 23:05
user21650087 2014-1-12 23:03
user26401482 2014-1-12 22:49
云爱倩1987 2014-1-12 22:26
1555xxx4575 2014-1-12 22:03
最爱X60 2014-1-12 21:56
沈阳乐视粉丝 2014-1-12 21:54
已报名,求通过,小伙伴们你们在那呢..... by  雨中彩 发表于 2014-1-12 14:50
难道60寸要降到4999元+490元?????期待中!!!!哈哈哈!!! by  f9921 发表于 2014-1-10 15:56
超级乐迷yxf + 5 很给力!
宇文DON + 4 + 4 + 4 + 1 很给力!
bfgc + 1 + 1 + 1 很给力!
user6742515 + 1 + 1 + 1 又有优惠了
windrlee + 1 + 1 赞一个!
奔放的蜗牛 + 10 + 5 + 5 + 5 很给力!
letv_51dd6a3f42 + 1 + 1 + 1 + 1 很给力!

嘿嘿 又来核爆了,之前一直忍着没有购买,这次核爆居然爆60,一定要买一台
支持啦                    
就等这一天了!正好房子刚刚装修好!一定要爆到底哦!
sammyling 发表于 2014-1-7 19:35

这是要爆什么啊?
暴什么暴没见暴出什么东西来
肯定又出电视了,没盒子什么事!
这回爆几吋的???
应该是58寸或者65寸的
应该是降价了
见证个毛,C1S破东西。
不想多说,乐视这斯的信用度及其低,收钱是迟迟地不发货,不知道想搞哪样。
预购那么多的订单拖延着不发货,有现货来搞活动。
要是互联网监督有道,早就投诉它N遍了。
不知道有没得同样遭遇的消费者
花流氓 + 5 赞一个!