乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 现货抢购是对预购客户的不负责
2014-1-7 14:18:49 116916 跳转到指定楼层
我是12月16号下的单子(S50   2D版),当时买的时候官网上说5-6周就能到货。由于我年底要结婚,于是算了算日子,刚好到年底能到货。赶紧下单,也没来得及来论坛逛逛,没想到。这就是我噩梦的开始。。。。

下单没几天,网上居然有现货抢购了!当时我还在想,乐视这是搞毛啊,有现货干嘛不给先下单的客户发呢,这是作死啊!不过后来一想,反正我也不着急用,等就等吧。更何况抢购还是有几率的,要是抢不中,不就更悲催了么(我亲眼见过同事抢小米没抢到后抓狂的状态,跟疯了似的)。。。,说实话,我内心居然还有一些窃喜,能按时到货,谁还愿意抢呐~哇哈哈,事实证明,这是我犯得第一个决策性错误。。。

半个多月后,忙完了一年的工作,元旦期间突然想起来我的电视,于是赶紧上网查查,网上还是显示预购状态,赶紧打客服,报了单号,客服MM说已经在配货了,很快就能发货!我听了之后那个喜大普奔啊!还是乐视给力啊!爱死你了乐视。。。赶紧给女神挂了个电话,喜极而泣的说,咱家的电视马上要到了,过几天赶紧过来瞅瞅啊!女神当时用质疑的语气问,真的假的?我说,等着瞧好吧您呐!(买这台电视的时候女神极力反对,我是极力赞成,还小吵了一架,后来证明女人的第六感果然是很准!)

一个星期后,居然还没到货,于是赶紧再联系客服,报了订单,丫居然说还要在等5-6周才能发货!我累个擦,我勒个擦擦擦!去你麻痹的乐视,半个多月前你给我说是5-6周,现在还是5-6周,56你麻痹啊56!

总之一句话,有现货,但是得抢!据我估计,12月份甚至是11月份预购的朋友,在年前是很难收到货了。估计这话说出来乐视杀我的心都有了,可这是事实,如果不信,可以去问问客服。如果以上朋友着急用,比如过年回家带给父母朋友做礼物或者跟我一样结婚的,赶紧想第二套方案,乐视现在的货期非常不靠谱,到时候耽误事情,非常麻烦!

总结以上信息:1、乐视货期现在非常不靠谱,什么时候能发?不知道!什么时候到货?不知道!甚至于你退款,问他什么时间能到自己的账户他都说这个不敢保证!时间长,我们愿意等,既然已经下单,就表示接受你们的条款。可是最后呢?你们一而再再而三的变更货期,没事逗客户玩么?好玩么?对不起,我没功夫跟你玩!
                        2、第二条是最不耻的,他们有现货宁愿拿来抢都不愿意给先下单的客户发。我不知道是营销噱头还是跟小米一样的饥饿营销。但是这是不公平的,为什么我们先给你钱的客户还没有抢购的客户优先拿到货?我们给与你们充分的信任,可是最后换来的是无尽的失望,要知道在大数据时代,尤其是网购,信任度是非常脆弱的。你们一而再再而三的挑战客户的信任底线,不知道你们是在搞什么!
      我相信有很多跟我有同感的朋友,果然还是实体店靠谱,交钱提货,我宁愿贵点,也不想受这些逗比们的调戏!我已经退货了,期望能尽快的退到货款。再也不来乐视买东西!

user25271912 + 1 + 1 + 1 很给力!
user24342598 + 1 乐视找死的节奏,假药没停,脑残的策划..
昵称被占用 + 1 + 5 乐视找死的节奏,假药没停,脑残的策划.
user24175699 + 1 + 1 很给力!
1396xxx4858_601 + 5 + 5 + 5 + 3 还上市公司,靠骗人骗出来的
user25017528 + 5 我也是预购的,上了贼船了,早知道抢购了.

今天抢购成功,对您表示默哀
先恭喜,不过抢购成功,并不代表发货就能在一周到。也有很多12月份抢购的朋友到现在也没收到货。建议你多催催! by  libo9816 发表于 2014-1-7 21:49
预购你麻痹,我们抢购的花了时间,心血,是要比你先拿哦,有本事来抢啊
我觉得是前者 by  昵称被占用 发表于 2014-1-7 18:21
脑残和高级黑比有其一,我觉得您是后者! by  1867xxx1570_485 发表于 2014-1-7 14:34
31   这论坛碉堡了,我就发个三1五都发不出来,它们就这么想上央视?
31 5 31 5   31 5   31 5
现货就先发货?
不尊重预售,预售的钱放你们乐视公司几个月长利息。别得便宜卖乖...
哎,估计很快会删帖吧?真是脑残的营销手段,先买的遭殃,后买的反而可以先到。真是奇葩,我是11月30号买的,现在也没发货,所以你就更悲剧了。。。。我已经不急了,因为你看各种网站的投诉,乐视第一名啊。
今天抢购成功,对您表示默哀
我的情况跟楼主差不多,但我比楼主早几天付款,现在还在等待!! 请乐视尊重预购的用户,有货就要按时间发货!  两次现货抢购活动说明乐视是没诚信的企业! 这辈子也不会再买乐视!吸取教训!!!!!
我们交了钱跟这儿排队买包子,卖包子的乐视大婶收完钱紧跟着在旁边开个窗口冲大街上吆喝:“来这儿买诶~不用排队啊不用排队啊~!”
这是得有多欠啊!
没有良知的企业,看样子好景不长%……