乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 LetvStore LetvStore 官方下载 Letv Store—中国第一智能电视应用商店!!! ...
2014-1-7 17:03:11 1263551 跳转到指定楼层
                                                      Screenshot_2014-01-07-16-40-24.png

从2009年至今,依托“平台+内容+终端+应用”的乐视生态系统,乐视网与智能电视厂商和应用开发者携手,打造了中国第一智能电视应用市场Letv Store。

Screenshot_2014-01-07-16-40-43.png

目前,Letv Store已有游戏、娱乐、生活、工具、阅读等多个类型的应用3000多款,其中不乏搜狐、新浪、京东、百度、联众、大智慧等精品智能电视应用;预置终端百万台以上,与创维海信康佳清华同方、海尔等电视机品牌达成合作,植入其智能电视中,其品牌覆盖率已经达到75%以上;同时也成为乐视TV、清华同方、盘古等品牌的智能电视机顶盒的合作平台。

Screenshot_2014-01-07-16-40-56.png

通过乐视打造第一智能应用市场Letv Store,用户可以快速的下载到符合电视屏幕的程序应用,无论是游戏,娱乐还是生活工具都能够快速的进入并进行体验。

Screenshot_2014-01-07-16-41-11.png

同时乐视TV还能够让电视成为你的手机屏幕,通过同屏显示功能将手机上的视频,图片或音乐内容推送到电视终端,实现更大屏幕的分享,从而让家人一起在客厅的大屏幕电视上娱乐。

同时,乐视TV还联合深创投、创新工场共同出资1亿元,设立业界影响最大的TV开发者扶持基金,以奖励和扶持开发者打造出专为电视大屏定制的杀手级应用。在此基础上,乐视将通过应用下载付费、广告、应用内付费、定制应用授权费等四重盈利模式,与开发者共同成长。

楼主| 2014-1-7 17:05:05
{:6_157:}
沙发是楼主自己的呀,我抢个板凳~
另,Letv Store是怎么进去的?电视进的还是电脑进的?
 楼主| 2014-1-9 09:59:30
letv_510d1ac961 发表于 2014-1-8 20:46
另,Letv Store是怎么进去的?电视进的还是电脑进的? ...

是通过电视进去的。Letv Store是中国第一智能电视应用商店,目前有3000多款应用和游戏,非常精彩。:handshake:handshake:handshake
 楼主| 2014-1-14 11:23:03
{:6_123:}{:6_123:}
哎呀,真是的
顶顶顶顶顶顶顶
 楼主| 2014-1-16 10:45:11
letv_510d1ac961 发表于 2014-1-8 20:46
另,Letv Store是怎么进去的?电视进的还是电脑进的? ...

预装Letv Store的乐视机顶盒、第三方品牌电视和第三方盒子都有,点击进入即可
下载连接在哪呢啊 我干了 我真服了 这B网站做的 真让我火大
 楼主| 2014-1-22 09:53:02
user22482167 发表于 2014-1-21 23:08
下载连接在哪呢啊 我干了 我真服了 这B网站做的 真让我火大 ...

LetvStore下载地址是:http://service.letvstore.com/tvs ... ce/manage/last?m=10;下载完毕后,安装到您家的智能电视中。如果中间遇到什么问题,可随时给我们留言,一定为您悉心解决。祝您新年快乐,全家幸福美满!
在哪下载了
 楼主| 2014-1-24 16:45:43
user27287105 发表于 2014-1-24 16:35
在哪下载了

http://service.letvstore.com/tvs ... ce/manage/last?m=10
LetvStore客服经理 发表于 2014-1-24 16:45
http://service.letvstore.com/tvstore-tv-service/api/tvservice/manage/last?m=10

为甚吗   乐视盒子上更新了   tvstore  可是乐视盒子一打开那个  就显示你的TV上未安装该应用程序  可是还能进去  那个tvstore  还有就是退出的时候特别慢     求解释