乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视,你能再慢点吗?
2014-1-7 17:17:45 6419 跳转到指定楼层
本人13年11月26后官网预订的S50 3D版,等到超过5周后也就是12月31日终于看到‘您的订单已分配至库房,开始配货’。自此每天满怀期盼比上乐视网查看订单状况,从12月31号开始到现在一月七号了仍旧是‘配货中’
敢问一下,乐视当时要求客户付全款预订时是怎么保证的?收到了订单再生产,生产后配个货也要好几天的?当初给出的5周生产完成,6周发货的承诺呢?我的订单到今天完全已经超过6周,多次联系过客服,客服能给的唯一一句话就是非常抱歉,但是具体发货日期也无法给出,在这里我要求乐视官方给出发货日期并提供违背承诺的补偿方案!!

ddddddddddddddddddddddddd
我的11月23的订单还在配货中。。。。无语啊
 楼主| 2014-1-7 17:22:22
操 你 大爷的,还爆啊!{:6_171:}
我的比你晚一天,还是一条裤
同样11月26
操!花钱买个破电视要等五六个周才发货   我在电信买的S60前后不到两个小时送到家安装完毕
 楼主| 2014-1-8 16:17:19
呼吁了这么久,也看到不是我一个订单被延迟了,客户能给的答案就是很抱歉,其他一概不知,乐视官方是不是应该给个正式说明???
 楼主| 2014-1-8 16:22:37
您好,您的信息已经记录,不会帮您催促,你可以不谅解,尽管去投诉。

-------乐视机器人客服