乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 发货周期一改再改!!!!果断退款
2014-1-7 17:45:29 7306 跳转到指定楼层
12月28日买的时候,客服说三周内到四周肯定发完的,好,我买了,现在网上发货周期改为六周到七周,去问客服,这会不会影响到我们之前的订单,客服说会,就照六周到七周发货的,我靠,简直把我们当猴耍,想改成什么时候就什么时候的,那还不如改成我高兴那天发就哪天发好了,何必弄个发货周期。既然当初写着三周到四周发完,就得按之前的约定发货,哪有现在就说要六周就得六周的。何不直接在预定网file:///D:\Documents\Tencent Files\547398378\Image\Image4\ZGQCJPSYD3%QV55Y%TW`KG3.jpg页上写着,老子高兴那天发就哪天发得了。不要写什么发货周期
您好!  为您服务,请问有什么可以帮您?
洋洋说:(17:18:42)您好,我是洋洋,欢迎您咨询乐视在线客服,洋洋将竭诚为您服务
您说:(17:18:52)我想知道我的电视还得多久才发货
洋洋说:(17:20:44)您好,您什么时候购买的,是从哪里购买的
您说:(17:22:28)12月28日
官网预定的
洋洋说:(17:24:18)您好,目前在线客服繁忙,请稍候。我们将尽快回复您的问题,您也可以给我们留言,我们将尽快回复,请您谅解,谢谢!

您说:(17:26:18)要到这个月的什么时候才能给我发货
洋洋说:(17:28:07)您好,您是预定的哪个型号的电视
您说:(17:28:12)S50 2D
洋洋说:(17:29:30)您好,付款后的6到7周
您说:(17:29:40)有这样的么
我当时买的时候说的是3周发货,你现在跟我说6周,这是什么逻辑
洋洋说:(17:31:32)您好,是这样的,给您带来不便请您谅解
您说:(17:31:49)既然我是之前购买的,就得按之前的发货周期,哪有现在就改的
那是不是过阵子,你们说一年发货,我还得等多一年
现在你就说六周,六周后还有一个六周
洋洋说:(17:33:49)您好,目前在线客服繁忙,请稍候。我们将尽快回复您的问题,您也可以给我们留言,我们将尽快回复,请您谅解,谢谢!

您好,给您带来不便请您谅解
您说:(17:34:57)没办法谅解
你们这就是霸王条约,想怎么就怎么
既然当初买的时候是三周发货,就得按当时的货期发,哪有现在说改为六周就六周的
你们这样搞就是违约,一点诚信都没
洋洋说:(17:38:11)您好,目前在线客服繁忙,请稍候。我们将尽快回复您的问题,您也可以给我们留言,我们将尽快回复,请您谅解,谢谢!

您好,给您带来不便请您谅解,请您耐心等待

您说:(17:41:05)不要这样一句话,没用
简直把我们当猴耍,想改成什么时候就什么时候的,那还不如改成我高兴那天发就哪天发好了,何必弄个发货周期
直接在预定网页上,弄个横幅写着,高兴那天发货就哪天发货得了。别写什么发货周期

2014-1-7 17:55:44 手机版
找客服纯属找气受,没用的,催他们没用的,安心等吧,我在这里混了一个月多,8号订的3d,现在刚好一个月,我一点都不心急,最好她春节后再给我发,擦他妈我就不信她永远不发货
11月25号定的现在都已经过了发货周期  还TM在生成包裹状态  打客服客服就他妈会说不知道不清楚
我定的时候是6周发完,前几天我看变成3周发完了就问客服是不是可以提前发货了,客服说按生成订单时的发货周期。
跟楼主的发货周期相反,他们这明摆着霸王条款啊。就是哪个时间长就按哪个……C
直接010-1 2 3 1 5,没得商量
新年不发就退了吧!!!!!!!!!!浪费感情。