乐迷社区
乐迷社区 群组 同城 官方公告 官方消息 乐视电视涉嫌欺诈

乐视电视涉嫌欺诈

阅读: 3619|评论: 4
0乐迷已签到
签到
      大家好!
   我是11.26号买的超级电视,承诺五周后发货,六周内发完!
   1、我在发货周期内电话他们,他们说等发货周期完了后在不发货就去投诉!
   2、我在周期最后一天电话他们,他们说会有人电话我!
   3、我在2014.1.7号下午三点电话他们,他们还是告知下午会有人电话!
   4、下午还是没有回我电话,就在刚才我电话他们又被告知11.13号-11.29号买的货都要等到2014.1.15发货!
朋友们我们当初是什么样的心态去买乐视电视呢?或许因为便宜,或许因为它所说的性能,或许它的外观,或许。。。。
但是现在我见识到乐视电视的忽悠人的本领了(以上信息我都有录音会在后期放在上面,大家听一听)
      1、乐视电视为什么不在之前通知我们发货要延期,而是这样今天忽悠到明天,明天忽悠到后天,实在忽悠不过去了,就直接说一句退后发货!
      2、为什么乐视没有相应的退款赔付措施,如果有我相信大家都会退的,这样视消费者如无物的公司,他们所说的颠覆性产品质量会过关吗?
      3、我相信有和我有同样遭遇的你们,难道我们就应该这样任他们宰割吗?
团结就是力量,我相信有不少的你们,我们一起为我们的权益而努力,欢迎大家加入超级电视维权群  “342471984”
自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期
不是客服不服务,只怪仓库不出库
客服给力力不足,天天催货货无期
五周发货六周完,留下乐迷多怪罪。
顶用吗???大天朝哎~!!!我老婆都快把我骂死了1!!
cs_ol 发表于 2014-1-10 11:04
顶用吗???大天朝哎~!!!我老婆都快把我骂死了1!!

都是一样,天下乌鸦一般黑啊,1 2 3 1 5 也打了,没什么作用,,,都是忽悠,现在我家里人也在骂我,可惜钱被套了。。。要是能很快退款,早退了。。。。
我的也没有发,还不说什么时候发货,就一个骗子。
快速回复回复请遵守乐迷规范
官方消息

成员:1449

话题:705

加入