乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 12月19号通过【乐码】购买S50的同学有吗?? ...
2014-1-7 20:11:02 98716 跳转到指定楼层

我12月19号乐码购买S50,3D版一台,买之前还特意咨询了2个客服,都一致表示付款后1周左右发货

等啊等,31号终于显示出库了。

然后又等啊等,今天客服说19号乐码那一批“可能”在本月中旬发货。

有没有遇到同样情况的呢?              耽误了我好久了,马上过年了啊!

订单跟踪

订单跟踪
 楼主| 2014-1-7 20:20:55
莫非就我遇到了
中远显示出库,坐等电视
 楼主| 2014-1-7 20:42:30
1594xxx3950 发表于 2014-1-7 20:32
中远显示出库,坐等电视

我前些天登陆中远,一直显示下单,今天登陆的时候验证码输入已经没有反应了。别人查询显示没有消息
S50 系统慢了点...
 楼主| 2014-1-7 20:46:23
user21264779 发表于 2014-1-7 20:43
S50 系统慢了点...

恩,有卡顿现象。给岳母家也是买的S50,一开机就是乐视频道,有点厌恶,还有广告比较烦人

不过屏幕大,价格实惠
19号乐码买的,今天物流通知提货,我就纳闷了,离市中心两公里竟然要自己提货
 楼主| 2014-1-8 09:02:51
我是谁 发表于 2014-1-7 22:45
19号乐码买的,今天物流通知提货,我就纳闷了,离市中心两公里竟然要自己提货 ...

擦,莫非还区别对待?我昨天打电话给客服,客服说这批都没发货呢。
我是谁 发表于 2014-1-7 22:45
19号乐码买的,今天物流通知提货,我就纳闷了,离市中心两公里竟然要自己提货 ...

兄弟哪里的,我中远显示出库了,到现在还是没有任何消息。。。。
1383xxx0863 发表于 2014-1-8 09:02
擦,莫非还区别对待?我昨天打电话给客服,客服说这批都没发货呢。

我也是十九号的乐码订单,前天中远查到信息确认出库,然后就没消息了。。。客服就是让我耐心等待,根本没提发没发货。。
又见“TV君”的身影,你慢慢等吧  
我的已经收到了···S50 3D版····

user22809171 发表于 2014-1-8 10:52
兄弟哪里的,我中远显示出库了,到现在还是没有任何消息。。。。

福建的,今天开车过去自提打电话没人接,白跑一趟
 楼主| 2014-1-8 19:41:44
user22809171 发表于 2014-1-8 10:53
我也是十九号的乐码订单,前天中远查到信息确认出库,然后就没消息了。。。客服就是让我耐心等待,根本没 ...

你出库比我还晚,擦了,果然是有区别对待啊。有些朋友早就收到货了