乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 大福利!一分钱不花使用任意遥控器!不要买测码器了!.. ...
2014-1-7 20:16:31 20477 跳转到指定楼层

首先声明,我只是实践者,具体教程是大神发的!
坚决不搞那些回复可见!
http://bbs.letv.com/thread-280357-1.html

我只增加两点注意事项:
一、当时我不知道UI1.5指的是那些版本,后来搜索论坛,好像是V54一下的都是UI1.5。貌似盒子的官方版本都是UI1.5的。
二、不是所有遥控器都支持盒子从休眠唤醒!反正我替换的遥控器能让盒子休眠,但是无法唤醒!搜论坛,好像说休眠、唤醒的代码是0x00(记不清了),如果你的遥控器上有这个代码,就可以!

ps:另外二楼说不是所以遥控器都行,这个我没法验证。但是方法是没错的。
绝不是任意遥控器,我家的两个遥控器在测试向导里只有四个按键能设置,其余按了没反应
 楼主| 2014-1-8 09:26:53
不死因⑨ 发表于 2014-1-7 23:05
绝不是任意遥控器,我家的两个遥控器在测试向导里只有四个按键能设置,其余按了没反应 ...

这个还真没注意。反正我手头上的几个遥控器都行。
有一点需要注意的,我的遥控器有时按一下没反应。多按几下就能接收到。
谢谢楼主!
partywang 发表于 2014-1-8 09:26
这个还真没注意。反正我手头上的几个遥控器都行。
有一点需要注意的,我的遥控器有时按一下没反应。多按 ...

按十几下都没反应,只有那四个键按了有反应
 楼主| 2014-3-16 18:19:31
又试了一个监控机的遥控,也可用。
。。。。。。。。。。。