乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 自从支付了订单之后
2014-1-7 20:29:10 6014 跳转到指定楼层
        在下除了动漫基本对其他电视节目不感兴趣,就几个国内的视频网站来看乐视还是有些看点的,老早就在官网看到乐视在打电视的广告 ,趁着回家过年的时机想给老人家换个电视。兴冲冲的果断买了乐视S50。定单如下:
订单编号: 1312171268054 状态: 已支付 购买方式: 预购

• 等待付款
  • 已支付
  • 等待配货
  • 配货中
  • 已出库
  • 完成

订单跟踪付款信息物流信息
处理时间
处理信息
操作人
您的订单已提交,请尽快完成支付
客户
您的订单已支付完成,请等待配货
系统

由于低估了大家对乐视的热情和高估了乐视,今天闲来无事进论坛来看一下发现原来都是坑。在下也有过帮同事抢米2的经历,目前用的可乐也是抢来的,类似的问题我竟然被坑了三次,说到底还是自己太天真,原来订单是五周发货的。后来说是三周 。今天一看尼玛成六周了   原预定15号辞职回家的  ,因为买了电视只能推辞带20+号。现在看来我的电视是没希望了 。还看到了某君发的关于上门安装各种坑的贴,还有N+催货无果的帖子,各种坑大家看论坛吧,说多了都是泪。
     本来都跟老人说好了电视的事,同事还说看看质量也弄一台,连小卖部的阿姨都知道来咨询我,我还各种夸,还说到货了叫她来看看。我这是何苦呢。现货都供不上,更不用说我这预售的了。更加痛心的还是刚更新的六周发货,真要六周我都已经离开这个城市了。虽然还没到时间,不过也差不多要死心了,现在就等着说好的五周发货周期到来,然后申请退款,我并没有某位大大那样等了两个月还波澜不惊的心态。
     不就是一台电视嘛 花那么多心思,有那么多期待,到头来。。。
     1月新番目前也没什么更新,闲来无事发发帖。以上

楼主| 2014-1-7 21:10:18
有没人知道是否有办法提前申请退款呢,还没到五周哦  不想等了  一点心思也没有了  正常等的话都过年了。
您好,您是12月18号的预售订单,您订单的发货周期是6周发货7周发完的。预计会在2月初出库的。如果您想退款可以打我们的客服电话,谢谢您对乐视的支持
 楼主| 2014-1-9 10:13:50 手机版
我还是知道的。400客服是外包的   打不打的通有很多人试过了   打通了也是解决不了问题的    。还有   我的订单是五周发货   乐视擅自更改发货周期跟我无关 。反正到时候真发了也没人收了   我不存任何要电视的想法了。一心照办法退款