乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视!请你正面回答我!
2014-1-7 21:05:58 136412 跳转到指定楼层

订单编号: 1312012051266 状态: 配货中
经过我1月5号晚,1月6号一天的催促,我的帖子都得到了客服团长的及时回复,而且我的订单由已支付状态变为了配货中状态,使我感觉到乐视还是有很好的服务态度的。
但是,正在我沾沾自喜之际,我怀着幸灾乐祸的心情浏览了论坛中的很多帖子,我发现了一个惊人的现象!很多人都是配货中的状态,但是却迟迟收不到货。这根本就是骗局!!!!那些所谓的流程进度图片只是为了安抚大家的情绪,只是乐视愚弄用户的一种手段!!!!

这就是赤裸裸的欺诈!!!!用一张网络图片来愚弄用户,我的配货已经配了一天了。有更多的用户配了一周,十天,比比皆是。
配货????明明就是还没有生产!!!我在一个网友的帖子中质疑了这个问题,客服团长这次就只是简单的说了请耐心等待。想必是我说中了吧????!!!!大家一定不能松懈,要坚持不懈的和乐视这个骗子集团做斗争!!

订单状态

订单状态
不会啊,我12月24日核暴抢的27日收到X60,恢常之快,令我惊喜哦
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
 楼主| 2014-1-7 21:13:58
扬扬爸 发表于 2014-1-7 21:10
不会啊,我12月24日核暴抢的27日收到X60,恢常之快,令我惊喜哦

你三天收到,肯定惊喜啊,我们都是苦逼的等待了一个多月了!!!!
楼主您好,团长刚刚给您看了一下,您是12月3号的预售订单,发货周期是5周发货6周发完的,预计会在1月中旬发货,还请您耐心等待
 楼主| 2014-1-8 09:40:13
客服-柠檬 发表于 2014-1-8 09:28
楼主您好,团长刚刚给您看了一下,您是12月3号的预售订单,发货周期是5周发货6周发完的,预计会在1月中旬发 ...

五周发货六周发完的意思就是六周肯定发货么?
您好,我们暂时没有收到延迟发货的通知,我们是会按时给您发出的
 楼主| 2014-1-8 10:10:50
客服-柠檬 发表于 2014-1-8 09:51
您好,我们暂时没有收到延迟发货的通知,我们是会按时给您发出的

那我的肯定能在过年前收到咯?
人模狗样_13 发表于 2014-1-8 10:10
那我的肯定能在过年前收到咯?

你这么问,他只会回复:按照购买时发货周期发货,请耐心等待。
您好,这个我们真的没有办法保证的,我们保证在发货周期出库,出库后是第三方的物流配送的。
自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期
不是客服不服务,只怪仓库不出库
客服给力力不足,天天催货货无期
五周发货六周完,留下乐迷多怪罪。
 楼主| 2014-1-8 16:40:30
就会玩文字游戏!