乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 大神帮查下订单1312182261059在哪呀
2014-1-7 22:14:53 111517 跳转到指定楼层
我12月19号定的 到现在没到  大神帮查下订单1312182261059在哪呀
您好,您的订单已经发货了!发货后一般7个工作日左右会送到,但是物流也可能会因为天气等原因延迟发货,还请您耐心等待
 楼主| 2014-1-8 11:43:24
客服-柠檬 发表于 2014-1-8 09:13
您好,您的订单已经发货了!发货后一般7个工作日左右会送到,但是物流也可能会因为天气等原因延迟发货,还 ...

我知道呀都发货8天了还没到  您能帮忙查下第三方物流是哪发明的麽   定单号  谢了
您好,我们是第三方的物流暂时不对我们提供运单号的。抱歉了
 楼主| 2014-1-8 17:23:56
客服-柠檬 发表于 2014-1-8 11:55
您好,我们是第三方的物流暂时不对我们提供运单号的。抱歉了

那怎么8天乐都不到呢  是虚假发货么   急死了
抱歉,您的信息团长会交给上级处理,还请您再耐心等待几天。
 楼主| 2014-1-9 09:47:28
客服-柠檬 发表于 2014-1-8 17:30
抱歉,您的信息团长会交给上级处理,还请您再耐心等待几天。

什么意思  意思怎么回事都不知道么  到底发没发
 楼主| 2014-1-9 10:36:12
1873xxx6600 发表于 2014-1-9 09:47
什么意思  意思怎么回事都不知道么  到底发没发

到底几天呀  到底要再等几天呀  乐视真是的
您好,您的信息团长已经交给上级处理,会尽快给您解决,还请您再耐心等待两天,给您带来不便,我们深表歉意。
 楼主| 2014-1-9 10:43:42
客服-柠檬 发表于 2014-1-9 10:39
您好,您的信息团长已经交给上级处理,会尽快给您解决,还请您再耐心等待两天,给您带来不便,我们深表歉意 ...

不是本来你说的7天左右到  今天都9天了  你有说交给上级处理了  在等两天  我想问到底出货了么   乐视不能老是这样推脱吧    要是没有出货或什么的  我就考虑退款了  要不老等着呀
 楼主| 2014-1-11 11:11:19
客服-柠檬 发表于 2014-1-9 10:39
您好,您的信息团长已经交给上级处理,会尽快给您解决,还请您再耐心等待两天,给您带来不便,我们深表歉意 ...

怎么样 上级处理了么  已经两天了
1873xxx6600 发表于 2014-1-11 11:11
怎么样 上级处理了么  已经两天了

亲,团长看了一下,目前还没有回复……辛苦您久等了。我们再去催促一下。
 楼主| 2014-1-11 11:22:57
客服团长 发表于 2014-1-11 11:19
亲,团长看了一下,目前还没有回复……辛苦您久等了。我们再去催促一下。 ...

能不能再敷衍我了  给我一个确定的答案 买个乐事电视不是一整套的生态系统   是一整套的整人系统
 楼主| 2014-1-13 18:10:26
客服-柠檬 发表于 2014-1-8 09:13
您好,您的订单已经发货了!发货后一般7个工作日左右会送到,但是物流也可能会因为天气等原因延迟发货,还 ...

我的订单都发货13天了都没到 怎么回事 求解
别搞笑了好吗,你18号的年前还想要?看中远上订单通知都还没呢!