乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 25号s40申请退款,今天官网订单状态居然为已收货,乐视 ...
2014-1-7 22:23:24 10846 跳转到指定楼层
本人于12月24日核爆抢到一台s40,但由于担心质量在25日申请退款,期间多次与客服确认退款申请是否提交。今年一月三日快递居然打电话来说要送货,当即拒收,并马上联系客服,客服称只要拒收就好,还是会退款的。
高潮来了,今天上网一查订单状态真是惊呆了。。。居然显示已收货。。。马上联系客服,客服居然说没有收到退款申请,并且支支吾吾只会敷衍,我想问一下乐视,这就你们的服务态度吗??如今已到15日退款时期,给我的回应竟是没有收到申请,这样一拖再拖显然是在敷衍客户,下面附上订单状态 订单号为2013042857068

最后。。麻烦乐视客服给我个解释啊!!我现在处于钱和货两空的状态,如果再不给我回应纯属欺诈啊!!

楼主| 2014-1-7 22:32:27
麻烦乐视客服给我个解释啊!!
乐视将死在客服手中
工  商  局   维   权
 楼主| 2014-1-8 12:10:17
@客服团长  。。什么时候能给我个解释啊
 楼主| 2014-1-8 12:58:39
@客服团长  既然已经移到售前麻烦给我一个解释啊,我已经拒收了为什么显示已收货???
 楼主| 2014-1-8 12:59:11
@客服团长  既然已经移到售前麻烦给我一个解释啊,我已经拒收了为什么显示已收货???