乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 叫我怎么说出口?
2014-1-8 09:48:14 162915 跳转到指定楼层

订单编号: 1311221078645状态: 配货中

• 等待付款
  • 已支付
  • 等待配货
  • 配货中
  • 已出库
  • 完成

神马意思?
 楼主| 2014-1-8 09:50:30
意思就是,时间拖延的连我自己都不好意思给乐视催货了
楼主您好,真的非常抱歉,您的订单还是生成包裹状态,团长会尽快的和物流催促。年底的发货压力较大,真是给您带来不便了,还请您谅解
都他妈的一样的回复,这样有意思吗?
 楼主| 2014-1-8 10:19:05
客服-柠檬 发表于 2014-1-8 09:59
楼主您好,真的非常抱歉,您的订单还是生成包裹状态,团长会尽快的和物流催促。年底的发货压力较大,真是给 ...

这也许和你们客服无关。但我仍然想说,第一,没有这个能力就不要接这么多订单;第二,超期了应该有人站出来承担责任,起码说句话,告诉我们超期的原因和处理办法,而不能让无辜的客服挨板子;第三,货少是真,但怎么排在后面的订单反而在前面收到了货,得有个解释,不能老是“抱歉”、“催促”,要解决公平问题
这也许和你们客服无关。但我仍然想说,第一,没有这个能力就不要接这么多订单;第二,超期了应该有人站出来承担责任,起码说句话,告诉我们超期的原因和处理办法,而不能让无辜的客服挨板子;第三,货少是真,但怎么排在后面的订单反而在前面收到了货,得有个解释,不能老是“抱歉”、“催促”,要解决公平问题
同意这种看法
您好,我们都是按照发货周期发货的,您的订单确实是超时了我们承认是我们发货的速度有问题,您的问题团长会个上级反馈,尽快和物流催促的。
说的好,在顶{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}
 楼主| 2014-1-8 11:01:34
客服-柠檬 发表于 2014-1-8 10:32
您好,我们都是按照发货周期发货的,您的订单确实是超时了我们承认是我们发货的速度有问题,您的问题团长会 ...

如果“催促”有用,就说明你们的流程是有问题的。正常的流程应该是,该发的不用“催促”也能发,不该发的“催促”了也没用。
客服的功能如果是“催促”,这样的企业是要完蛋的
 楼主| 2014-1-8 11:03:26
现在我只想知道,为什么超时了,为什么?
hksqxl 发表于 2014-1-8 11:01
如果“催促”有用,就说明你们的流程是有问题的。正常的流程应该是,该发的不用“催促”也能发,不该发的 ...

{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}
 楼主| 2014-1-8 14:56:53
客服-柠檬 发表于 2014-1-8 09:59
楼主您好,真的非常抱歉,您的订单还是生成包裹状态,团长会尽快的和物流催促。年底的发货压力较大,真是给 ...

同时,说你们客服“无辜”也不够正确,严格来说,你们是帮凶。明明知道是产能不足,却把责任往物流身上推,“会尽快和物流催促”,应该向你们那雇主“就要挺”去反映这些矛盾,把这个罪魁祸首揪出来示众。别再让人家物流背黑锅了
 楼主| 2014-1-9 08:53:55
客服,进来啊
 楼主| 2014-1-9 09:54:23
客服—柠檬,我想你了