乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 今天是第5周了,订单还是没有反应,仍然是已支付 ...
2014-1-8 09:56:01 74911 跳转到指定楼层

团长大人,你老帮我催催啊!!!!!!!!!!!!!!
订单号:1312032301337
乐视为什么不货到付款啊?这样不算非法集资么
 楼主| 2014-1-8 10:04:28
 楼主| 2014-1-8 10:16:17
楼主您好,您是12月5号的预售订单,您的发货周期是5周发货6周发完,预计会在月中旬出库,请您耐心等待
我的也是这样,也是12月5号付的款,今天的显示还是已支付,我的订单是:1312032162195,请客服也帮我催催,谢谢!
 楼主| 2014-1-8 11:01:05
客服-柠檬 发表于 2014-1-8 10:41
楼主您好,您是12月5号的预售订单,您的发货周期是5周发货6周发完,预计会在月中旬出库,请您耐心等待 ...

可是现在为什么点反应液没有啊?心里不踏实

楼主| 2014-1-8 12:05:47
客服-柠檬 发表于 2014-1-8 10:41
楼主您好,您是12月5号的预售订单,您的发货周期是5周发货6周发完,预计会在月中旬出库,请您耐心等待 ...

你能解释下这是什么原因????????别人的订单 0939344gxmm13e499f3pfi.jpg
自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期

恭喜您春节前可以到了
 楼主| 2014-1-8 13:56:07
蓝色劲浪 发表于 2014-1-8 13:23
自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期

恭喜您春节前可以到了

到了的不是我的订单。。。。